Configurar o Internet Explorer na Xbox 360 para utilizar as versões das páginas Web para dispositivos móveis

Descrição Geral

Pode configurar o Internet Explorer na Xbox 360 para solicitar a versão para dispositivos móveis das páginas que não estão a ser correctamente carregadas.

Configurar o Internet Explorer para utilizar páginas móveis

Algumas páginas Web que visualizar através do Internet Explorer para Xbox 360 poderão aparecer em branco ou informá-lo de que necessita de um plug-in para o browser (como o Flash, o Java ou o Silverlight). Estas páginas necessitam de plug-ins do browser para serem correctamente carregadas. No entanto, o Internet Explorer na Xbox 360 não suporta plug-ins do browser.

Para contornar este problema, tente configurar o Internet Explorer na Xbox 360 para solicitar a versão para dispositivos móveis das páginas que pretende ver. Para tal

1. Prima Y para apresentar o centro Web.
  2. Seleccione o ícone Definições na barra de endereço.
  3. Seleccione a caixa de verificação Utilizar páginas Web formatadas para dispositivos móveis.
  4. Seleccione OK e, em seguida, recarregue a página Web.