Ajuda para a aplicação Internet Explorer na Xbox 360

Esta página descreve sobre como resolver problemas da aplicação Internet Explorer na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação Internet Explorer não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

Mensagem de erro quando inicia o Internet Explorer

Se encontrar uma mensagem de erro no Internet Explorer na sua consola Xbox 360, tente os seguintes passos para resolver o problema:

1. Certifique-se de que a ligação à internet está a funcionar correctamente. Para obter ajuda, consulte a Solução para erros de ligação ao Xbox Live.
  2. Inicie sessão no Xbox Live utilizando um gamertag compatível com o Xbox Live.
  3. Elimine o Internet Explorer:
    1. Reinicie a sua consola Xbox.
    2. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
    3. Seleccione Armazenamento.
    4. Seleccione Todos os Dispositivos.
    5. Seleccione Jogos e Aplicativos.
    6. Realce Internet Explorer e prima Y.
    7. Seleccione Eliminar e escolha Sim para eliminar todos os itens do Internet Explorer.
  4. Reinstale o Internet Explorer:
    1. A partir da Home Page da Xbox, aceda a Aplicativos e seleccione Pesquisar Aplicativos.
    2. Procure o Internet Explorer.
    3. Seleccione Internet Explorer para transferir a aplicação. Quando a transferência estiver concluída, o Internet Explorer iniciará automaticamente.

Para iniciar o Internet Explorer mais tarde, aceda a Aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, Internet Explorer.

A página Web não é apresentada correctamente

Algumas páginas Web podem não ser apresentadas conforme esperado no Internet Explorer na sua consola Xbox 360. Isso pode ocorrer se o Web site não estiver formatado para aparecer numa HDTV no modo de ecrã panorâmico ou se o Web site utilizar plug-ins, como Java, Flash ou Silverlight.

Se o Web site não parecer formatado no modo de ecrã panorâmico, tente os seguintes passos:

1. Prima Y para apresentar o Centro Web.
  2. Seleccione o ícone Configurações na barra de endereço.
  3. Seleccione a caixa de verificação para Utilizar todo o ecrã da minha TV para mostrar o conteúdo Web.
  4. Seleccione OK e, em seguida, recarregue a página Web.

Como muitos dispositivos móveis, o Internet Explorer na Xbox não suporta plug-ins do browser. Se uma página Web utilizar um plug-in como o Flash, Java ou Silverlight, a página Web poderá estar em branco ou notificá-lo de que é necessário um plug-in. Se tiver este problema, siga estes passos para configurar o Internet Explorer para solicitar a versão móvel das páginas que visita.

Nota Esta configuração também pode ajudar se a página Web que está a visitar não aparecer em condições na sua TV.

1. Prima Y para apresentar o Centro Web.
  2. Seleccione o ícone Configurações na barra de endereço.
  3. Seleccione a caixa de verificação para Utilizar páginas Web formatadas para dispositivos móveis.
  4. Seleccione OK e, em seguida, recarregue a página Web.