Restringir Web sites no Internet Explorer na Xbox 360

Descrição Geral

Pode desactivar o acesso a conteúdo não classificado no Internet Explorer na sua consola Xbox 360. Isto ajuda-o a proteger os seus filhos de conteúdo inapropriado. Continue a ler para obter informações sobre como desactivar o acesso a todo o conteúdo sem classificação por parte de qualquer pessoa que utilize a sua consola.

Desactivar acesso a conteúdo não classificado

Se pretender desactivar o acesso a conteúdo não classificado e à navegação na consola, siga estes passos para configurar um código de acesso que lhe permitirá controlar o acesso a conteúdo não classificado na consola. Para tal:

1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Família. O ecrã Controlos de Conteúdo é apresentado.
  1. Seleccione Ativado.
  1. Defina um Código de Acesso que irá memorizar, juntamente com uma pergunta e resposta para Reposição do Código de Acesso.
  1. Seleccione Classificações e Conteúdo.
  2. Seleccione Conteúdo sem Classificação.
  1. Seleccione Bloqueado.
  1. Prima o botão B para voltar atrás e, em seguida, seleccione Salvar e Sair.

Problemas Relacionados