Configurar e utilizar a aplicação Internet Explorer na Xbox 360

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Internet Explorer na consola Xbox 360, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live
  • Pelo menos 150 megabytes de espaço de armazenamento disponível

Instalar o Internet Explorer

1. A partir da Home Page da Xbox, aceda a Aplicativos e seleccione Pesquisar Aplicativos.
  2. Procure o Internet Explorer.
  3. Seleccione Internet Explorer para transferir a aplicação. Quando a transferência estiver concluída, a aplicação Internet Explorer iniciará automaticamente.

Para iniciar o Internet Explorer mais tarde, aceda a Aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, Internet Explorer.

Configurar as definições do Internet Explorer

Quando executar o Internet Explorer pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que configure as definições. Para aceder às definições em qualquer altura, siga estes passos:

1. Prima Y para apresentar o Hub Web.
  2. Aponte para o ícone Configurações na barra de endereço.

As definições seguintes estão disponíveis:

Ativar o Filtro SmartScreen para proteção contra Web sites não seguros

O Filtro SmartScreen ajuda a detectar Web sites de phishing (fraudulentos). Quando navega na Web, o filtro analisa as páginas Web. Se determinar que uma página Web é suspeita, o SmartScreen apresenta uma mensagem de aviso. O Filtro SmartScreen também compara os sites visitados com uma lista dinâmica de sites conhecidos de phishing e de software malicioso. Se encontrar uma correspondência, o SmartScreen notifica-o que o site foi bloqueado para sua protecção.

Enviar o meu histórico de navegação para a Microsoft para ajudar os produtos e serviços Microsoft

Pode optar por enviar o seu histórico de navegação para a Microsoft para ajudar a melhorar os produtos e serviços Microsoft. Por predefinição, esta opção está desactivada.

Utilizar páginas Web formatadas para dispositivos móveis

Pode configurar o Internet Explorer para solicitar a versão móvel das páginas Web que visita. Esta definição pode ser útil se as páginas Web às quais acede não forem apresentadas correctamente na sua TV ou se a página utilizar Flash, Java, Silverlight ou outros plug-ins não suportados pelo Internet Explorer na Xbox.

Utilizar todo o ecrã da minha TV para mostrar o conteúdo Web

Alguns Web sites não estão formatados para serem apresentados em ecrã panorâmico. Poderão apresentar margens em branco ou barras na parte lateral quando visualizados numa TV de alta definição. Se estiver a utilizar uma TV de alta definição com ecrã panorâmico, esta opção amplia a página Web reduzindo estas margens.

Permitir que os Web sites armazenem cookies na minha Xbox

Pode desactivar esta definição se quiser impedir que os Web sites armazenem cookies. No entanto, esta opção poderá impedi-lo de iniciar sessão em determinados Web sites.

Limpar Histórico de Navegação

Poderá limpar o seu histórico de navegação em qualquer momento. Para tal:

1. Prima Y para apresentar o Hub Web.
  2. Aponte para o ícone Configurações na barra de endereço.
  1. Aponte para Eliminar Histórico, prima A e em seguida, seleccione Sim.

Utilizar o Hub Web e guardar os Favoritos

Prima Y para aceder ao Hub Web em qualquer altura a partir da aplicação Internet Explorer. Clique na barra de endereço ou prima Y para abrir o teclado no ecrã e introduza um URL.

Quando visitar uma página Web que pretende guardar como favorito, prima Y para abrir o Hub Web e, em seguida, seleccione o ícone Favorito na barra de endereço localizado na parte superior. Pode editar ou eliminar os seus favoritos no Hub Web; para isso, seleccione a lista Favoritos, aponte para um favorito e prima X para o editar.

Os seus favoritos também aparecem na área Minhas Marcações do Início Xbox para acesso rápido.