Aplicação Kinect PlayFit na Xbox 360

Gerir as informações de exercício na consola Xbox

O que é a aplicação Kinect PlayFit?

A aplicação Kinect PlayFit permite armazenar e gerir as suas informações de exercício, controlar o seu progresso nos jogos e nas aplicações de condição física e partilhar os resultados com amigos no Xbox Live. Para mais informações, consulte aplicação Kinect PlayFit.

Como é que obtenho a aplicação Kinect PlayFit?

Siga estes passos para instalar a aplicação Kinect PlayFit na consola Xbox 360:

• Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  • Aceda a Aplicativos e seleccione Pesquisar Aplicativos.
  • Procure o Kinect PlayFit.
  • Seleccione Kinect PlayFit para transferir e instalar a aplicação. Após a transferência, a aplicação é automaticamente iniciada.

Para iniciar a aplicação Kinect PlayFit mais tarde, vá para Aplicativos, Meus Aplicativos e Kinect PlayFit.

Quais são os jogos actualmente suportados?

Muitos dos jogos que utilizam o Kinect suportam o controlo da condição física. Pode ver quais são os jogos que suportam o controlo da condição física a partir da aplicação Kinect PlayFit:

• Na consola, seleccione Aplicativos, Meus Aplicativos e Kinect PlayFit.
  • Seleccione Jogos Suportados.

Verá uma lista de títulos do Kinect que suportam o controlo da condição física, mais o número de calorias que queimou em cada jogo.

Como é que limpo as minhas informações de condição física?

Siga estes passos para limpar todas as informações de condição física que foram recolhidas pela aplicação Kinect PlayFit:

• Na consola, seleccione Aplicativos, Meus Aplicativos e Kinect PlayFit.
  • Seleccione Opções.
  • Seleccione Limpar Dados.
  • Leia o aviso e, em seguida, seleccione Continuar para limpar as informações de condição física (ou Cancelar para as manter).

Nota Com esta acção limpa os dados específicos do jogo que foram recolhidos pela aplicação Kinect PlayFit:.

Se os meus atributos físicos se alterarem, isso afecta a minha contagem de calorias?

A sua altura, peso, idade e sexo são utilizados para criar um perfil matemático para calcular com mais precisão o número de calorias que queima com cada acção específica. Se os seus atributos reais se alterarem em relação aos armazenados no perfil da Xbox, a estimativa das calorias queimados será imprecisa. Ao manter as definições actualizadas na consola da Xbox irá assegurar que obtém a estimativa mais precisa das calorias queimadas.

Siga estes passos para actualizar os seus atributos:

• Inicie sessão no seu perfil (local ou do Xbox Live).
  • Na sua consola, seleccione Configurações e Perfil.
  • Seleccione Gerenciar Informações de Exercício.
  • Seleccione Introduzir Atributos.
  • Siga as instruções para alterar os atributos.

Como é que é gerido o controlo da condição física em mais de uma consola Xbox?

As suas informações de exercício são armazenadas como parte do perfil do Xbox Live e podem ser acedidas a partir de qualquer consola Xbox quando inicia sessão no Xbox Live. Para mais informações, consulte aplicação Kinect PlayFit.

Nota O número de calorias queimadas baseia-se numa combinação dos seus atributos físicos e das informações fornecidas pelos jogos que joga. Pode constatar alguma variação nas calorias queimadas quando muda de consolas Xbox, pois as informações específicas fornecidas pelo jogo podem não estar universalmente disponíveis.