Resolver problemas da aplicação Machinima na Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como resolver problemas com a aplicação Machinima na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se o conteúdo não for reproduzido correctamente na aplicação Machinima, pode estar com um problema de conectividade. Consulte Problemas de velocidade de ligação ou queda de ligação.

Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação Machinima não responde

Se a aplicação Machinima não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  4. Localize e seleccione quaisquer itens que se refiram a Machinima.
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Regresse à Interface Xbox.
  7. Aceda a Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos e, em seguida, procure e seleccione a aplicação Machinima.
  8. Seleccione Confirmar Download para transferir e instalar a aplicação.

Se continuar a receber este erro, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação Machinima.

Erros de conectividade

• There was an error accessing the Machinima services. (Ocorreu um erro ao aceder aos serviços Machinima.) Please try again later. (Tente novamente mais tarde.)
  • Server is temporarily not available. (O servidor está temporariamente indisponível.) Please try again later. (Tente novamente mais tarde.)
  • Could not validate connection, please try again later. (Não foi possível validar a ligação, tente novamente mais tarde.)
  • Internal user error, please try again later. (Erro interno do utilizador, tente novamente mais tarde.)
  • There was an error processing your request. (Ocorreu um erro ao processar o seu pedido.) Please try again later. (Tente novamente mais tarde.)

Se receber uma destas mensagens de erro, aceda a Estado do Serviço para garantir que não existe nenhum problema no Xbox Live ou na aplicação Machinima.

Se não existir nenhum problema no Xbox Live e receber uma destas mensagens de erro quando tentar iniciar a aplicação Machinima, aguarde cerca de um minuto e tente iniciar a aplicação novamente.

Se após reiniciar a aplicação, receber uma destas mensagens de erro, tente eliminar e, em seguida, reinstalar a aplicação.

Se continuar a receber uma destas mensagens de erro, consulte Aumentar a Velocidade do Xbox Live e tente aumentar a sua velocidade de ligação.

Se nenhuma das soluções anteriores funcionar, contacte o Suporte da Xbox.

Erros de disponibilidade

• There was an error processing your request. (Ocorreu um erro ao processar o seu pedido.) Please try again later. (Tente novamente mais tarde.)
  • Página não encontrada.
  • You must log in to view that page. (Tem de iniciar sessão para ver essa página.)

Se receber uma destas mensagens de erro, poderá significar que há um problema com o conteúdo que está a tentar transferir. Aguarde cerca de um minuto e, em seguida, tente transferir o conteúdo de novo.

Se continuar a receber uma destas mensagens de erro, regresse ao menu anterior e seleccione um item de conteúdo diferente para ver.

Para notificar a Machinima relativamente a um destes erros, envie uma mensagem de correio electrónico para xboxsupport@machinima.com.

Erros de conta

• Error. (Erro.) There was an error in the process unlinked. (Ocorreu um erro no processo desassociado.) Please try again later. (Tente novamente mais tarde.)

Se receber esta mensagem de erro, significa que a consola Xbox 360 não foi correctamente associada à aplicação Machinima.

Para registar a sua consola na Machinima, consulte a secção "Registar a sua Xbox na Machinima" em Configurar a aplicação Machinima na Xbox

Se continuar a receber esta mensagem de erro depois de registar a sua consola na Machinima, envie uma mensagem de correio electrónico para xboxsupport@machinima.com.