Configurar a aplicação Machinima na Xbox 360

Descrição Geral

Os utilizadores da aplicação Machinima podem desfrutar de programas de televisão e vídeos de jogos especializados da rede Machinima através da sua consola Xbox.

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Machinima, necessita de ter o seguinte:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes (MBs) de espaço disponível

Transferir a aplicação Machinima

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure a aplicação Machinima.
  4. Seleccione Machinima para transferir e instalar a aplicação.
  5. Após a transferência, pode iniciar a aplicação e ver detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar a aplicação Machinima mais tarde, aceda a Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e seleccione Machinima.

Ver Machinima

1. Aceda a Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e Machinima.
      A partir do centro iniciar, pode ver qualquer um dos programas em destaque apresentados no centro.
    2. Navegue para qualquer um dos seguintes centros para procurar conteúdos:
      • pesquisar – Procure e seleccione o conteúdo relacionado com os seus títulos de jogos favoritos.
      • meu – Quando vir este centro pela primeira vez, irá necessitar de registar a sua consola Xbox 360 com o Machinima (consulte a secção "Registar a sua consola com Machinima"). Depois de ter efectuado esse procedimento, quando aceder a este centro, verá o seu conteúdo específico.
      • vídeos de jogos – Procure e seleccione o conteúdo relacionado com os seus jogos favoritos.
      • programas – Procure e seleccione conteúdos de séries Web.
      • directores – Procure e seleccione o conteúdo relacionado com os seus directores favoritos.
      • configurações – Confirme ou altere as suas definições para esta aplicação.
    3. Seleccione algo que pretenda ver e, em seguida, seleccione Reproduzir.

Registar a sua consola com Machinima

Para tirar totalmente vantagem do centro meu, irá necessitar de registar a sua consola Xbox 360 com o Machinima. Para tal:

1. Aceda a Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e Machinima.
    2. A partir do centro Iniciar, navegue para e seleccione o centro meu.
    picture
    1. Seleccione registar. É apresentado o ecrã registo.
      No ecrã registo, verá uma mensagem a informar que deve registar a sua consola e um código de registo imediatamente após a mensagem.
    picture
    1. No seu computador:

a. Aceda a Ligar ao Machinima na Xbox iniciando sessão com a sua conta do Facebook.
    b. Inicie sessão no Machinima utilizando as informações da sua conta do Facebook.

picture

c. No Facebook, seleccione Aceder à Aplicação.
    d. Seleccione Permitir para activar a integração do Machinima.
    e. Depois de concluir o passo anterior, voltará a Machinima.com, onde lhe será pedido para introduzir o código de registo apresentado no passo 3.

picture

Nota O registo da sua consola com o Machinima irá ligar o seu gamertag, o Machinima e as contas do Facebook.

Se encontrar erros ao tentar registar a sua consola no Machinima, envie uma mensagem de correio electrónico para xboxsupport@machinima.com.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar o conteúdo partilhado através do Xbox Live, a aplicação Machinima seguirá as definições estabelecidas. Por exemplo, se proibir a visualização de programas de TV com a classificação TV-MA na consola Xbox 360, esses programas estarão assinalados com o ícone "Vídeo restrito" pela aplicação Machinima. Para reproduzir um item bloqueado, um adulto tem de editar o código de acesso das Restrições de Acesso.

Para mais informações sobre como restringir conteúdo do Xbox Live através das Restrições de Acesso, consulte Restrições de acesso da consola Xbox 360.