Gerir dispositivos associados à aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox 360

Descrição Geral

Com a aplicação Filmes e Programas de TV, pode transferir compras para vários dispositivos para ver onde e quando quiser. Pode ter a aplicação Filmes e Programas de TV na sua consola Xbox 360, no seu Windows Phone e no seu computador ou tablet utilizando video.xbox.com.

Agora, é possível rever, eliminar e adicionar dispositivos para a aplicação Filmes e Programas de TV na sua consola Xbox 360. Por exemplo, se alcançar o limite de 5 dispositivos, poderá remover um dispositivo para poder adicionar outro dispositivo para transferência na sua consola.

Notas

• Só pode remover 1 dispositivo a cada 30 dias. Esta acção pode ser efectuada na Xbox 360.
  • Note que a remoção de um dispositivo também remover os itens comprados que transferiu. Poderá voltar a transferi-los novamente mais tarde, mas não poderá remover outro dispositivo durante os próximos 30 dias.
  • Isto só se aplica à compra de Filmes e Programas de TV. Os alugueres só estão disponíveis no dispositivo em que o conteúdo foi alugado.

Ver os dispositivos associados à aplicação Filmes e Programas de TV

É fácil ver os dispositivos que podem utilizar a aplicação Filmes e Programas de TV na sua consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia  no comando e, em seguida, seleccione Início Xbox.
  2. Seleccione filmes e programas de tv e, em seguida, seleccione Microsoft Filmes e Programas de TV.
  3. Seleccione os meus vídeos e, em seguida, seleccione Gestão de Contas.
A opção Gestão de Contas encontra-se realçada no ecrã
  1. Seleccione Dispositivos para transferência.
A opção
  1. Seleccione outros dispositivos para ver todos os outros dispositivos que utilizam a aplicação Filmes e Programas de TV.
O separador

Gerir os dispositivos associados à aplicação Filmes e Programas de TV

Pode gerir os dispositivos que podem utilizar a aplicação Filmes e Programas de TV na sua consola Xbox 360, seguindo os passos indicados abaixo.

Remover um computador ou dispositivo da aplicação Filmes e Programas de TV

Para tal:

1. Prima o botão Guia  no comando e, em seguida, seleccione Início Xbox.
  2. Seleccione filmes e programas de tv e, em seguida, seleccione Microsoft Filmes e Programas de TV.
  3. Seleccione os meus vídeos e, em seguida, seleccione Gestão de Contas.
A opção Gestão de Contas encontra-se seleccionada no ecrã
  1. Seleccione Dispositivos para transferência.
A opção
  1. Seleccione este dispositivo.
  2. Seleccione Remover este dispositivo.
O separador

Adicionar um dispositivo à aplicação Filmes e Programas de TV

É fácil adicionar um dispositivo que utilize a aplicação Filmes e Programas de TV. Sempre que comprar um filme ou programa de TV na Loja Filmes e Programas de TV na Xbox 360, o dispositivo será adicionado automaticamente.