Ajuda para a aplicação MLG.TV na Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com a aplicação MLG.TV na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação MLG.TV não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação MLG.TV não responde

Se a aplicação MLG.TV não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens referentes à “MLG.TV."
  6. Seleccione Eliminar.
  7. A partir da Interface Xbox, aceda a aplicativos e seleccione Pesquisar aplicativos.
  8. Seleccione a aplicação MLG.TV.
  9. Seleccione Confirmar Transferência para transferir e instalar a aplicação.

Se o problema não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação MLG.TV.

Erros de conectividade

• Lamentamos, mas de momento o servidor da MLG.TV não está disponível. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. Para mais informações, aceda a www.xbox.com/status.
  • A Aplicação encontrou um erro inesperado e será terminada.
  • Servidor da MLG.TV indisponível.
  • Ocorreu um erro no servidor ou na rede. Please try again later.
  • Ocorreu um erro inesperado.
  • Ocorreu um erro interno
  • Mensagem de erro 4

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Aceda à página Estado do Xbox Live para verificar se foi reportado um problema com o serviço.
  2. Se não existirem problemas e receber este erro quando tentar iniciar a aplicação MLG.TV ou aceder a conteúdos na aplicação, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, reinicie a aplicação.
  3. Se continuar a obter o erro, elimine e reinstale a aplicação MLG.TV.
  4. Se o problema não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Erros de disponibilidade

• De momento, não é possível reproduzir o vídeo.
  • A missing data error has occurred.
  • Lamentamos, mas o vídeo em que estava interessado já não se encontra disponível.

Se obtiver um destes erros:

1. Aguarde cerca de um minuto e tente aceder ao programa novamente.
  2. Se continuar a obter o erro, seleccione outro programa para ver.

A MLG.TV é responsável por todos os conteúdos existentes na aplicação. Para notificar a MLG.TV de um erro de conteúdo: