Configurar e utilizar a aplicação MLG.TV na Xbox 360

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação MLG.TV, necessita de ter o seguinte:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live
  • Pelo menos 127 megabytes de espaço disponível

Transferir a aplicação MLG.TV

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag preparado para o Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure MLG.TV.
  4. Seleccione MLG.TV para transferir e instalar a aplicação. Quando a transferência estiver concluída, a aplicação é iniciada automaticamente e poderá percorrer e ver detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar a aplicação MLG.TV mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida a MLG.TV.

Ver MLG.TV

1. Aceda a TV e Filmes, Meus Aplicativos e, em seguida, a MLG.TV.
  2. Seleccione um canal para ver.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação MLG.TV irá seguir essas definições. Por exemplo, se proibir a visualização de programas de TV com a classificação TV-MA ou filmes classificados para adultos, esses programas serão marcados com um ícone de "restrito" na aplicação MLG.TV. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.