Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox 360

Descrição Geral

A aplicação SmartGlass permite que a Xbox 360 e outros dispositivos, como um smartphone, funcionem em conjunto de várias formas.

Nota A Xbox 360 tem de estar activada e ligada ao dispositivo SmartGlass para poder utilizar a aplicação SmartGlass.

Requisitos de dispositivo para o SmartGlass

Para utilizar a aplicação SmartGlass na consola ou noutro dispositivo, necessita do seguinte:

• Um perfil do Xbox Live
  • A actualização de software mais recente para a sua Xbox 360
  • A aplicação SmartGlass em execução num dispositivo compatível com SmartGlass:
    • SmartGlass para Windows 8
    • Xbox Companion para Windows Phone
    • SmartGlass para iOS
    • SmartGlass para Android.
Requisitos de ligação do SmartGlass

A aplicação SmartGlass utiliza uma ligação entre a Xbox 360 e um dispositivo que esteja a executar a aplicação SmartGlass. Tanto a consola como o dispositivo ligado têm de estar ligados e ter sessão iniciada no Xbox Live. Pode ligar utilizando:

• Uma rede local ou doméstica (recomendado)
  • A Internet
  • Uma ligação de dados via rede móvel 3G ou 4G.

Para obter o melhor desempenho da aplicação SmartGlass, utilize uma ligação rápida e fiável.

Configurar o SmartGlass na Xbox 360

Eis como configurar a aplicação SmartGlass na consola:

1. No Início da Xbox, seleccione Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
  1. Seleccione Dispositivos Ligados.
  1. Em Aplicativos Xbox SmartGlass, seleccione Ativado.

Configurar o seu dispositivo SmartGlass para ligar à sua consola

Certifique-se de que tem sessão iniciada na aplicação SmartGlass com sua conta Microsoft quando ligar a aplicação SmartGlass à consola Xbox 360. Além disso, certifique-se de que utiliza a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se não souber que conta Microsoft está associada à sua conta do Xbox Live, consulte Gerir a sua conta Microsoft.