Como ouvir música na sua consola Xbox 360

Reproduzir música

É possível ouvir música na consola Xbox 360 ligando um leitor de multimédia portátil, introduzindo um CD ou reproduzindo música a partir do disco rígido da consola.

Ouvir música

Reproduzir música a partir de um leitor de multimédia portátil

Uma ilustração de um leitor de multimédia portátil ligado a uma consola Xbox 360
  1. Ligue o cabo de sincronização do leitor de multimédia a uma porta USB existente na consola Xbox 360. Existem duas portas USB na parte da frente da consola, atrás de uma porta oval.

2. Prima o botão Guia  no comando.

3. Aceda a Mídia e seleccione Player de Músicas.

4. Seleccione Dispositivo Portátil.

5. Seleccione as músicas que pretende reproduzir.

Como ripar um CD para o Disco Rígido Xbox 360

Siga estes passos para ripar música de um CD para o disco rígido:

1. Coloque um CD de música no tabuleiro da consola. O leitor de música é iniciado automaticamente.

2. Seleccione Copiar CD.

3. Seleccione as músicas que pretende copiar para o disco rígido e, em seguida, seleccione Copiar CD.

Reproduzir músicas enquanto joga

Pode reproduzir músicas a partir de um leitor de música portátil ou do disco rígido enquanto joga. Para tal:

1. Ligue o cabo de sincronização do leitor de multimédia portátil a uma porta USB na parte da frente da consola Xbox 360.
  1. Inicie um jogo e, em seguida, prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Multimédia.
  3. Escolha Selecionar Música.
  4. Seleccione a localização da música que pretende ouvir (disco rígido ou leitor de multimédia).
  5. Prima o botão Guia  para regressar ao jogo.
  6. As músicas que seleccionou serão reproduzidas em vez da banda sonora do jogo, se este suportar música personalizada.

Reproduzir música de um iPod (formato AAC)

É possível reproduzir ficheiros MP3 a partir do iPod em qualquer consola Xbox 360. Para ouvir músicas armazenadas no formato AAC (Advanced Audio Coding), tem de transferir a Actualização de Multimédia Opcional, disponível gratuitamente no Xbox Live (veja os passos abaixo).

Nota A consola Xbox 360 só pode reproduzir ficheiros AAC que não estejam protegidos por DRM (gestão de direitos digitais). Os ficheiros AAC protegidos serão apresentados como indisponíveis na Interface Xbox.

Transferir a Actualização de Multimédia Opcional

Para poder transferir ficheiros AAC não protegidos por DRM, tem de instalar a Actualização de Multimédia Opcional.

Para tal:

1. Aceda a Binge procure "Atualização de Mídia Opcional".
  2. Seleccione Atualização de Mídia Opcional.
  3. Seleccione Atualização de Mídia Opcional novamente.
  4. Seleccione Confirmar Download. A transferência é gratuita.
  5. Quando a transferência estiver concluída, seleccione Continuar e regresse à Interface Xbox.

Importante Se estiver a utilizar a consola de um amigo e já tiver transferido a Actualização de Multimédia Opcional para a sua consola, não conseguirá transferir a actualização novamente. A Actualização de Multimédia Opcional só pode ser transferida uma vez por cada gamertag. Para ouvir ficheiros AAC não protegidos por DRM em casa de um amigo, o seu amigo tem de transferir a Actualização de Multimédia Opcional.