Ajuda para a aplicação Red Bull TV na Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como resolver problemas comuns da aplicação Red Bull TV na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se tiver problemas para reproduzir vídeos na aplicação Red Bull TV, é possível que tenha um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação Red Bull TV não responde

Se a aplicação Red Bull TV não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal

1. A partir da Interface Xbox, seleccione configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário (muito provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem “Red Bull TV”.
  6. Seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a Percorrer Aplicativos e, em seguida, seleccione Red Bull TV.
  9. Seleccione Transferir e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação Red Bull TV.

Erros da aplicação

• Lamentamos, mas de momento o servidor da Red Bull TV não está disponível. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. For more information, go to www.xbox.com/status.
  • A Aplicação encontrou um erro inesperado e será terminada.
  • Lamentamos, mas de momento o servidor da Red Bull TV não está disponível. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. For more information, go to www.xbox.com/status
  • Red Bull TV Server unavailable.
  • A server or network error has occurred. Please try again later.
  • An unknown error has occurred.
  • An internal error has occurred

Se receber uma destas mensagens de erro, siga estes passos:

1. Aceda à página Estado do serviço para verificar se existe um problema no serviço.
  2. Se continuar a obter a mensagem de erro e não existirem erros reportados no serviço, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, reinicie a aplicação.
  3. Se continuar a obter o erro, elimine e reinstale a aplicação Red Bull TV.
  4. Se o problema persistir, tente a Solução para Ligação à Xbox 360.
  5. Se o problema não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Erros de disponibilidade

• The video cannot be played at this time.
  • A missing data error has occurred
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available.

Se vir uma destas mensagens de erro:

1. Aguarde cerca de um minuto e, em seguida, reinicie a aplicação.
  2. Se continuar a obter o erro, seleccione outro programa para ver.

Nota A Red Bull TV é responsável pelos problemas relacionados com o conteúdo da aplicação. Para reportar um erro de conteúdo, envie uma mensagem de correio electrónico à Red Bull em support@at.redbullmediahouse.com.