Configurar e utilizar a aplicação Red Bull TV na Xbox 360

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Red Bull TV, necessita de ter o seguinte:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 130 megabytes (MB) de espaço disponível.

Transferir a aplicação Red Bull TV

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure a aplicação Red Bull TV.
  4. Seleccione a aplicação Red Bull TV e, em seguida, seleccione Transferir.
  5. Seleccione Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Para iniciar a aplicação Red Bull TV mais tarde, aceda a meus aplicativos e, em seguida, seleccione Red Bull TV.

Ver a Red Bull TV

1. No hub Main, pode escolher a visualização do conteúdo de Subscriptions ou Watchlist; também poderá voltar a ver conteúdo a partir de History.

No hub Live, poderá ver os próximos eventos.

Nos hubs Sports, Music e Global Series, pode ver programas e clips de vídeo repletos de acção e aventura.

1. Seleccione um programa para ver e, em seguida, seleccione Play.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar o conteúdo que pode ser visto através do Xbox Live na sua consola, a aplicação Red Bull TV irá seguir essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a alguns tipos programas de TV, esses programas serão assinalados com um item "restrito" na aplicação Red Bull TV. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.