Reportar informações incorrectas na Loja

Mantemos um alto padrão de qualidade para a Loja Groove Música. No entanto, podem aparecer ocasionalmente informações incorrectas ou erros. Se localizar conteúdo na Loja Groove Música que não pareça correcto, aceda à Comunidade Microsoft, procure "Música" e descreva o que vê. Iremos trabalhar no sentido de resolver o problema.

Tipos de informações a reportar

Eis alguns dos problemas que podemos corrigir:

• Gralhas no nome de um artista, álbum ou música
  • Álbum, vídeo ou filme incorrecto
  • Problemas de áudio (por exemplo, a música termina demasiado cedo ou demasiado tarde ou é a música errada)
  • Direitos incorrectos (por exemplo, pode pré-visualizar mas não pode comprar conteúdo de multimédia ou vice-versa; ou pode transferir mas não pode transmitir conteúdo de multimédia em fluxo ou vice-versa)
  • Data de lançamento incorrecta
  • Problemas com os comentários a um filme ou à biografia de um artista
  • Faixas ou álbuns atribuídos ao artista incorrecto
  • Faixas em falta ou listagens de faixas confusas, como uma ordem de faixas de 1, 3, 2, 5, 4
  • Episódio em falta ou listagens de episódios confusas, como uma ordem de episódios de 1, 2, 6, 4, 5
  • Uma classificação etária incorrecta

Como submeter uma mensagem no fórum Comunidade Microsoft

Nota Se pretender publicar mensagens na Comunidade Microsoft, necessita de uma conta Microsoft. Se não tiver uma, poderá criar uma conta nova.

1. Aceda aos fóruns do Xbox Music na Comunidade Microsoft.
  2. Na parte superior da página, seleccione a barra de pesquisa, escreva palavras-chave relacionadas com a sua questão na caixa de pesquisa e, em seguida, seleccione Enter. Poderá verificar se alguém já solicitou que as informações incorrectas fossem corrigidas.
  3. Se não localizar quaisquer tópicos relacionados com a sua questão, seleccione Perguntar à comunidade, no canto superior direito da página.
  4. Na secção Detalhes, escreva a sua mensagem. Não se esqueça de incluir o número máximo de detalhes possível sobre as informações incorrectas.
É apresentada a página
  1. Nas caixas pendentes, seleccione Música, Filmes e Programas de TV e Categoria e, em seguida, seleccione Groove Música em Produto.
São apresentadas as caixas pendentes
  1. Seleccione Submeter.