Configurar e ver a aplicação MSN com MSNBC.com na Xbox 360

Descrição Geral

Esta página descreve como instalar e ver a aplicação MSN com MSNBC.com na sua consola Xbox 360.

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para ver o MSN com MSNBC.com na sua consola, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível.

Transferir a aplicação MSN com MSNBC.com

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure a aplicação MSN.
  4. Seleccione a aplicação MSN e seleccione Fazer Download.
  5. Seleccione Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Para iniciar a aplicação MSN mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e MSN.

Ver a aplicação MSN com MSNBC.com

Para ver o MSN com MSNBC.com:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Centro de vídeos e seleccione MSN.
  3. A partir do centro em destaque, pode:
    1. Ver um dos vídeos em destaque apresentado no centro
    2. Navegue para efectuar pesquisas mais populares ou utilize a funcionalidade de procura para filtrar conteúdo de acordo com a categoria apropriada
  4. Seleccione algo que pretenda ver e, em seguida, seleccione Reproduzir.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação MSN com MSNBC.com irá seguir essas definições. Por exemplo, se proibir a visualização de vídeos com classificações específicas, esses vídeos serão marcados na aplicação MSN com MSNBC.com com um ícone de "restrito". Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.