Configurar a aplicação MSN com MSNBC.com

Transmitir instantaneamente vídeos na sua consola

Para ver o MSN com MSNBC.com na sua consola, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível

Transferir a aplicação MSN com MSNBC.com

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure MSN.
  4. Seleccione MSN para transferir e instalar a aplicação.
  5. Depois de transferida, a aplicação MSN com MSNBC.com é iniciada automaticamente e poderá navegar no catálogo e ver vídeos.

Para iniciar o MSN mais tarde, aceda a Aplicativos e seleccione MSN.

Ver a aplicação MSN com MSNBC.com

Para ver o MSN com MSNBC.com:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Centro de vídeos e seleccione MSN.
  3. A partir do centro em destaque, pode:
    1. Ver um dos vídeos em destaque apresentado no centro
    2. Navegue para efectuar pesquisas mais populares ou utilize a funcionalidade de procura para filtrar conteúdo de acordo com a categoria apropriada
  4. Seleccione algo que pretenda ver e, em seguida, seleccione Reproduzir.