Resolução de problemas das aplicações SmartGlass e My Xbox Live num dispositivo Android

Descrição Geral

O Xbox SmartGlass é semelhante ao My Xbox Live, mas oferece novas funcionalidades para utilizar na sua consola Xbox 360.

O Xbox SmartGlass destina-se apenas a dispositivos com Android 4.x. Se estiver a utilizar o Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") ou posterior no seu dispositivo, a utilização do Xbox SmartGlass em vez do My Xbox Live irá deixá-lo tirar partido de novas funcionalidades para a sua consola.

Erros

Pode deparar-se com os seguintes erros ou problemas ao utilizar o SmartGlass ou o My Xbox Live.

“Sorry, you'll need to browse to xbox.com for great Xbox Live experiences (Lamentamos, mas necessita de navegar em xbox.com para obter grandes experiências Xbox Live). This app won't work well enough on this device (Esta aplicação não funciona suficientemente bem neste dispositivo)”.

Este erro indica que o seu telemóvel Android não consegue utilizar a aplicação. Para mais informações, consulte os requisitos da aplicação em:

Recebe um erro quando tenta iniciar sessão na sua conta do Xbox Live no Android

Se estiver a ter problemas ao iniciar sessão no Xbox SmartGlass:

Não consegue ligar à consola Xbox 360

• Quando não conseguir ligar à consola Xbox 360 utilizando o SmartGlass, em primeiro lugar certifique-se de que a aplicação Xbox SmartGlass está Ativada nas definições da sua consola. Para tal:
    1. A partir da Home Page da Xbox, aceda a Configurações.
    2. Seleccione Sistema e, em seguida, Configurações do Console.
    3. Seleccione Dispositivos Ligados.
    4. Verifique se o Xbox SmartGlass está Ativado.
  • Certifique-se de que o mesmo perfil que está a utilizar no seu dispositivo já tem sessão iniciada na consola.
  • Para mais informações, consulte Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox 360.