Instalar o SmartGlass no seu iPhone, iPad ou iPod Touch

Acerca do SmartGlass

Leve a experiência Xbox Live consigo para onde quer que vá com o SmartGlass. Controle e compare os seus feitos na Xbox, mantenha-se em contacto com os seus amigos no Xbox Live, altere o seu avatar e realize actividades exclusivas do SmartGlass nos seus jogos e aplicações.

Antes de instalar o SmartGlass, certifique-se de que satisfaz os requisitos de utilização do SmartGlass, incluindo uma subscrição Xbox Live e um iPhone, iPad ou iPod Touch.

Requisitos do SmartGlass para iOS

Para utilizar o SmartGlass para iOS, o seu dispositivo tem de satisfazer os seguintes requisitos:

• iPhone 3GS, 4, 4S ou 5
  • iPod touch 4.ª ou 5.ª geração
  • iPad 1, 2, 3, 4 ou Mini
  • iOS 5 ou posterior

Instalar o SmartGlass

Instalar o SmartGlass no seu iPhone, iPad ou iPod Touch. Para tal:

1. Abra a App Store no seu iPhone, iPad ou iPod Touch.
  2. Toque no ícone Procurar e procure por SmartGlass.
  3. Toque no ícone Grátis junto de SmartGlass.
  4. Toque em Instalar a Aplicação e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Instalar utilizando o iTunes (no computador)

Pode instalar o SmartGlass no computador utilizando o iTunes. Para tal:

1. Abra o iTunes no computador.
  2. Na lista Origem (do lado direito da janela do iTunes), clique em iTunes Store.
  3. Clique em App Store na barra de menus existente na parte superior da janela.
  4. Seleccione iPhone ou iPad.
  5. Navegue até ou procure SmartGlass.
  6. Clique em Aplicação Grátis e siga as instruções para transferir o SmartGlass.

Depois de transferir o SmartGlass para o iTunes, pode transferi-lo para um dispositivo Apple.