Instalar a aplicação Xbox SmartGlass num dispositivo Android

Descrição Geral

A aplicação Xbox SmartGlass permite-lhe utilizar um dispositivo Android como controlo remoto complementar da consola Xbox 360 ou Xbox One. A aplicação Xbox SmartGlass está disponível para transferência gratuita no Google Play.

Requisitos da aplicação Xbox SmartGlass para Android

Para utilizar a aplicação Xbox SmartGlass para Android, o seu dispositivo Android tem de ter o Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") ou posterior instalado.

Para confirmar se o seu dispositivo é compatível com a aplicação Xbox SmartGlass, contacte o fornecedor do dispositivo.

Transferir a aplicação Xbox SmartGlass a partir do Google Play directamente para o dispositivo Android

1. Abra o Google Play no seu dispositivo Android.
  2. Toque no ícone Procurar e procure "SmartGlass".
  3. Siga as instruções para transferir e instalar a aplicação no seu dispositivo Android.

Instalar a aplicação Xbox SmartGlass utilizando o computador

Nota A consola Xbox 360 necessita do SmartGlass 1.0. A Xbox One necessita do SmartGlass 2.0. Se pretender utilizar ambas as consolas, terá de instalar ambas as aplicações SmartGlass.

1. Aceda ao Google Play utilizando o browser do computador.
  2. Navegue até ou procure “SmartGlass”.
  3. Clique em Instalar e, em seguida, siga as instruções para transferir e instalar a aplicação Xbox SmartGlass no dispositivo Android.