Instalar o SmartGlass no seu iPhone, iPad ou iPod Touch

Descrição Geral

O SmartGlass permite-lhe utilizar o seu dispositivo iOS como complemento da consola Xbox 360 ou Xbox One. O SmartGlass está disponível para transferência gratuita na App Store.

Requisitos do SmartGlass para iOS

Para utilizar o SmartGlass para iOS necessita de:

• Um dispositivo compatível:
    • iPhone 3GS ou posterior
    • iPod touch 4.ª geração ou posterior
    • iPad (todos)
    • iOS 5 ou posterior
  • Uma conta Microsoft com um perfil do Xbox Live associado
  • Uma ligação à Internet ou uma ligação de rede local capaz de estabelecer ligação à sua consola Xbox 360 ou Xbox One.

Transferir e instalar o SmartGlass a partir do iTunes no dispositivo

Nota A consola Xbox 360 necessita do SmartGlass 1.0. A consola Xbox One necessita do SmartGlass 2.0. Se pretender utilizar o SmartGlass em ambas as consolas, terá de instalar ambas as aplicações SmartGlass.

1. Abra a App Store no seu iPhone, iPad ou iPod Touch.
  2. Toque no ícone Procurar e procure SmartGlass.
  3. Toque no ícone Grátis junto de SmartGlass.
  4. Toque em Instalar a Aplicação e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Pode instalar o SmartGlass no computador utilizando o iTunes. Para tal:

1. Abra o iTunes no computador.
  2. Na lista Origem (do lado direito da janela do iTunes), clique em App Store.
  3. Clique em App Store na barra de menus existente na parte superior da janela.
  4. Seleccione iPhone ou iPad.
  5. Navegue até ou procure SmartGlass.
  6. Clique em Aplicação Grátis e siga as instruções para transferir o SmartGlass.

Depois de transferir o SmartGlass para o iTunes, pode transferi-lo para um dispositivo Apple.