Instalar a aplicação Xbox SmartGlass num Windows Phone

Descrição Geral

A aplicação Xbox SmartGlass permite-lhe utilizar o Windows Phone como controlo remoto complementar da Xbox 360 ou Xbox One. A aplicação Xbox SmartGlass está disponível para transferência gratuita na Loja Windows.

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Xbox SmartGlass no Windows Phone, necessita de:

• Um Windows Phone com 512 MB de RAM e software Windows Phone 7.5 ou superior.
  • Uma conta Microsoft e um perfil do Xbox Live associado.
  • Uma ligação à Internet ou uma ligação de rede local capaz de estabelecer ligação à sua consola Xbox 360 ou Xbox One.

Instalar a aplicação Xbox SmartGlass num Windows Phone

Nota A consola Xbox 360 necessita do SmartGlass 1.0. A consola Xbox One necessita do SmartGlass 2.0. Se pretender utilizar o SmartGlass para controlar ambas as consolas, terá de instalar ambas as aplicações Xbox SmartGlass.

1. No Windows Phone, toque em Mercado.
  2. Navegue até ou procure “SmartGlass”.
  3. Siga as instruções apresentadas para instalar a aplicação Xbox SmartGlass.

Nota O Windows Phone pode comunicar com a sua consola Xbox 360 através da rede móvel do telemóvel. No entanto, terá um melhor desempenho se o seu telemóvel estiver ligado à mesma rede sem fios que a sua consola. Para obter informações sobre como ligar o Windows Phone à rede sem fios associada à consola Xbox, contacte o fornecedor de serviços do telemóvel.