Decida se prefere transmitir ou transferir conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV para a Xbox 360

Quando comprar ou alugar um vídeo, necessitará de decidir se deve efectuar a transmissão em fluxo ou transferir o vídeo. Este artigo ajuda-o a decidir.

Transmitir em fluxo para ver agora

A transmissão em fluxo requer bastante largura de banda, sendo uma boa opção se tiver uma rede rápida e uma ligação rápida à Internet. Se pretender ver um vídeo imediatamente, é a única opção.

É executado um teste de ligação quando tenta transmitir um vídeo na consola Xbox 360. Se a rede não for suficientemente rápida para transmitir o vídeo, será notificado antes de confirmar o pagamento.

Nota Se não conseguir transmitir o vídeo em alta definição, poderá ter de transmitir a versão em definição padrão.

Para saber como pode melhorar a velocidade de rede, experimente a Solução para Desempenho Lento da Xbox 360.

Transferir para ver mais tarde

A transferência é uma boa opção se a sua ligação à Internet for mais lenta. É também uma boa opção se quiser certificar-se de que obtém a melhor qualidade de vídeo possível. A transferência permite-lhe também ver o vídeo em modo offline. Recomendamos que utilize uma ligação à Internet de banda larga para a aplicação Filmes e Programas de TV, tal como um cabo DSL. No entanto, a maioria das ligações à Internet suportam a transferência de vídeo.

Após confirmar o pagamento, a transferência iniciará imediatamente. Ser-lhe-á apresentado um botão Reproduzir quando a transferência do vídeo começar. Para começar a ver o vídeo, basta seleccionar o botão Reproduzir. Alternativamente, pode concluir a transferência e aceder à sua colecção de vídeos para reproduzir o vídeo mais tarde.

Se estiver com problemas ao transmitir o vídeo ou transferi-lo, contacte o Suporte da Xbox.