Corrigir problemas de ligação e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis

Este artigo descreve como resolver problemas de ligação e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis.

Soluções

A aplicação SmartGlass demora a responder ou recebe uma mensagem de ligação lenta

Solução 1: Telemóveis e tablets

O seu smartphone ou tablet pode ligar à consola através de uma rede celular. No entanto, obterá o melhor desempenho quando estiver ligado à mesma rede sem fios que a sua consola. Necessita também de iniciar sessão no Xbox Live em ambos a consola e o dispositivo móvel. Pode ligar utilizando:

• Uma rede local ou doméstica (recomendado).
  • Uma ligação de dados via rede móvel 3G ou 4G.

Para obter o melhor desempenho da aplicação SmartGlass, utilize uma ligação rápida e fiável.

Solução 2: Computadores com o Windows 8.1

Para resolver problemas de ligação entre um computador com o Windows 8.1 e o Xbox Live, consulte Ligar ao Xbox Live a partir de um PC.

Nota Xbox O desempenho do SmartGlass depende da velocidade da sua ligação de rede. Depende também da potência de processamento do seu tablet ou PC.

A aplicação SmartGlass não consegue localizar ou ligar à sua consola

Solução 1: Utilizar a mesma conta Microsoft

Certifique-se de que utiliza a mesma conta Microsoft utilizada pelo seu gamertag do Xbox Live. Se utilizar outra conta Microsoft, o SmartGlass não conseguirá ligar à consola. Se não souber que conta Microsoft está associada à sua conta do Xbox Live, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Solução 2: Activar o SmartGlass na Xbox 360

Para configurar a consola Xbox 360 de forma a funcionar com um dispositivo preparado para o SmartGlass, consulte Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox 360.

Solução 3: Alterar as definições de energia da consola

Para voltar a ligar a aplicação SmartGlass na sua consola, necessitará de alterar as definições de energia. Consulte O Xbox One SmartGlass não consegue ligar à consola depois de um jogo.