Aplicação UFC.TV na Xbox 360

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação UFC.TV, necessita de ter o seguinte:

Transferir a aplicação UFC.TV

Para transferir a aplicação, siga estes passos:

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até à aplicação UFC.TV ou procure-a.
  4. Seleccione a aplicação UFC.TV e, em seguida, seleccione Fazer Download.
  5. Seleccione Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Para iniciar a aplicação UFC.TV mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida a UFC.TV.

Configurar a aplicação UFC.TV na Xbox 360

1. Certifique-se de que tem uma conta em UFC.com e um UFC FIGHT PASS.
  2. Aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, seleccione UFC.TV.
  3. Seleccione Configurações e, em seguida, seleccione Definições da Conta.
  4. Introduza as informações da sua conta UFC e seleccione iniciar sessão.

Gerir a sua conta UFC FIGHT PASS

Pode gerir a sua conta UFC FIGHT PASS através de um browser ou num dispositivo preparado para a Internet. Para tal, visite UFC FIGHT PASS e inicie sessão com as informações da sua conta UFC.

Para obter suporte acerca da sua conta UFC.TV account, visite Suporte da UFC.TV.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação UFC.TV irá seguir essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a alguns tipos programas de TV, esses programas serão assinalados com um item "restrito" na aplicação UFC.TV. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso na Xbox 360.

Resolução de problemas

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação UFC.TV não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade para a sua aplicação, consulte Problemas de áudio ou vídeo numa aplicação na Xbox 360.

A aplicação UFC.TV não responde

Se a aplicação UFC.TV não responde, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicações.
  5. Localize e realce a aplicação UFC.TV. Prima o botão Y para aceder a Opções do Jogo.
  6. Seleccione Eliminar e, em seguida, confirme que pretende eliminar todos os itens relacionados com a aplicação.
  7. Regresse à Interface.
  8. Aceda a Pesquisar Aplicativos ou Pesquisar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure a aplicação UFC.TV e seleccione-a.
  10. Seleccione Transferir e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se a aplicação ainda não responder, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação UFC.TV.

Erros de vídeo

• De momento, não é possível reproduzir o vídeo.
  • Ocorreu um erro a informar que faltam dados.
  • Lamentamos, mas o vídeo em que estava interessado já não se encontra disponível.

Para resolver o erro, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.

Se continuar a receber este erro, regresse ao menu anterior e seleccione outro item de conteúdo para ver. Para notificar a UFC.TV sobre o erro de conteúdo, visite o Suporte da UFC.TV.

Erros de disponibilidade

• Lamentamos, mas de momento o servidor da UFC.TV não está disponível. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, aceda a www.xbox.com/status.
  • A Aplicação encontrou um erro inesperado e será terminada.
  • O servidor da UFC.TV encontra-se indisponível.
  • Ocorreu um erro no servidor ou na rede. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro inesperado.
  • Ocorreu um erro interno.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Aceda a http://www.xbox.com/status, para se certificar de que não existe um problema com o fornecedor de serviços.
  2. Se não existir qualquer problema e receber esta mensagem de erro quando tenta iniciar a aplicação UFC.TV ou conteúdos dentro da aplicação, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar a aplicação novamente.
  3. Se continuar a receber este erro, elimine a aplicação UFC.TV e reinstale-a.
  4. Se isto não resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.

A UFC.TV é responsável por todos os conteúdos existentes na aplicação. Para reportar um erro de conteúdo, visite o Suporte da UFC.TV.

Problemas Relacionados