Conteúdo previamente comprado na aplicação Filmes e Programas de TV está em falta ou não é reproduzível na Xbox 360

Comprou ou possui conteúdos comprados através da aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox 360, mas os conteúdos estão em falta ou não consegue reproduzi-los.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Certificar-se de que está ligado ao Xbox Live

Se tiver um problema de ligação, tente a Solução para Ligação à Xbox 360.

Solução 2: Iniciar sessão na consola Xbox 360 utilizando a conta utilizada para comprar o conteúdo

Se já tiver iniciado sessão na conta que utilizou para comprar o conteúdo e o problema persistir, reveja estas perguntas:

Se localizar o conteúdo no histórico de compras e facturação de outro perfil na sua consola Xbox 360, volte a transferir esse perfil para a sua consola Xbox 360 e, em seguida, tente reproduzir o conteúdo novamente. Para transferir novamente, consulte Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.

Solução 3: Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft

Se a sua conta tiver informações de segurança em falta, tal como um endereço de correio ou número de telefone alternativo, necessitará de adicionar estas informações para sincronizar a lista de vídeos.

Aceda a Descrição geral das informações de segurança da conta Microsoft e siga as instruções apresentadas para adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft.

Solução 4: Actualizar o histórico de compras

Para o fazer, terá de eliminar e voltar a transferir o conteúdo. Para tal:

Importante Ao seguir estes passos, irá perder o acesso a quaisquer alugueres que tenha actualmente.

1. Na Interface Xbox, aceda a configurações.
  2. Seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
    Nota Se lhe for pedido para seleccionar um dispositivo de armazenamento, seleccione Todos os Dispositivos.
  4. Seleccione Unidade de Memória.
  5. Seleccione Itens do Sistema.
  6. Se estiverem presentes, elimine Dados de Sistema da Loja e Base de Dados de Direitos.
    Nota É possível que nenhum dos ficheiros esteja presente. Esta situação é normal.
  7. Limpe a cache do sistema.
  8. Reinicie a consola.
  9. Inicie a aplicação Filmes e Programas de TV.
  10. Seleccione Os Meus Vídeos.
  11. Seleccione Gerenciamento de Contas.
    Nota Se a caixa existente no canto superior esquerdo apresentar o texto "Mostrar Filmes", poderá ter de a seleccionar e alterar para "Mostrar Programas de TV".
  12. Prima o botão X no comando e aceda a Actualizar Histórico de Compras.

Este procedimento deverá originar o recarregamento dos seus vídeos. Depois de actualizar o histórico de compras, aguarde alguns minutos para se certificar de que o conteúdo foi totalmente carregado. A duração deste processo varia consoante o tamanho da sua biblioteca de vídeo e com a velocidade da sua ligação.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.