Aplicação Viewster na Xbox 360

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Viewster, necessita de ter o seguinte:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 128 megabytes de espaço disponível.
  • Uma conta gratuita do Viewster.

Transferir a aplicação Viewster

Para transferir a aplicação, siga estes passos:

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até à aplicação Viewster ou procure-a.
  4. Seleccione a aplicação Viewster e seleccione Fazer Download.
  5. Seleccione Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se pretender ver o Viewster, seleccione Jogar Agora. Para iniciar a aplicação Viewster mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, aceda a Viewster.

Associar a consola Xbox 360 à conta do Viewster

Quando iniciar sessão na aplicação pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que associe a conta do Viewster com a consola Xbox 360. Para o fazer, inicie sessão com o nome e palavra-passe da sua conta do Viewster.

Se ainda não tiver uma conta gratuita do Viewster, necessitará de criar uma. Existem duas formas de criar uma conta:

Ver o Viewster

Para ver programas de TV ou filmes através do Viewster, seleccione uma das categorias apresentadas no topo do ecrã, incluindo Just Watched, TV Series, Movies, e Trailers.

Também pode seleccionar um dos itens apresentados no centro do ecrã.

Desassociar a consola Xbox 360 da conta do Viewster

Para obter informações sobre como terminar sessão na aplicação Viewster, aceda à página de suporte do Viewster.

Gerir a sua conta do Viewster

Para obter ajuda sobre como gerir a conta do Viewster, visite a página de suporte do Viewster.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação Viewster irá seguir essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a alguns tipos programas de TV, esses programas serão assinalados com um ícone "restrito" na aplicação Viewster. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso na Xbox 360.

Resolução de problemas

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação Viewster não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade para a sua aplicação, consulte Problemas de áudio ou vídeo numa aplicação na Xbox 360.

A aplicação Viewster não responde

Se a aplicação Viewster não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e realce a aplicação Viewster. Prima o botão Y para aceder a Opções do Jogo.
  6. Seleccione Eliminar e, em seguida, confirme que pretende eliminar todos os itens relacionados com a aplicação.
  7. Regresse à Interface.
  8. Aceda a aplicativos e, em seguida, a Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure a aplicação Viewster e seleccione-a.
  10. Seleccione Transferir e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se a aplicação ainda não responder, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das seguintes mensagens de erro quando tentar utilizar a aplicação Viewster.

Erros da aplicação e de disponibilidade:

• Lamentamos, mas de momento o servidor do VIEWSTER não está disponível. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, aceda a www.xbox.com/status.
  • A Aplicação encontrou um erro inesperado e será terminada.
  • O servidor do VIEWSTER encontra-se indisponível.
  • Ocorreu um erro no servidor ou na rede. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro inesperado.
  • Ocorreu um erro interno.

Se receber qualquer um destes erros, tente as seguintes soluções:

• Verifique se existem alertas na página do Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço no topo desta página.
    • Se existirem alertas de serviço, aguarde até os alertas desaparecerem e tente novamente.
    • Se não existirem alertas aguarde cerca de um minuto e, em seguida, tente iniciar a aplicação novamente.
  • Se continuar a receber este erro, tente eliminar e reinstalar a aplicação Viewster.

Se estas soluções não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.

Nota O Viewster é responsável por todos os problemas relacionados com os conteúdos existentes dentro da aplicação Viewster. Pode contactar o suporte do Viewster em viewster.freshdesk.com/support/home.

Erros de conteúdo

• De momento, não é possível reproduzir o vídeo.
  • Ocorreu um erro de dados em falta.
  • Lamentamos, mas o vídeo em que estava interessado já não se encontra disponível.

Se obtiver um destes erros, aguarde cerca de um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.

Se continuar a receber o erro, regresse ao menu anterior e seleccione outro item de conteúdo para ver.

Para notificar o Viewster do erro de conteúdo, contacte o suporte do Viewster em viewster.freshdesk.com/support/home.

Problemas Relacionados