Ajuda para a aplicação Viki na Xbox 360

Este artigo descreve como resolver problemas com a aplicação Viki na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação Viki não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação Viki não responde

Se a aplicação Viki não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens referentes a "Viki".
  6. Seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a Percorrer Aplicativos e, em seguida, seleccione Viki.
  9. Seleccione Transferir e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação Viki:

Erro da aplicação/disponibilidade:

• Sorry, the Viki server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status.
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit.
  • Sorry, the Viki server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status
  • Viki Server unavailable.
  • A server or network error has occurred. Please try again later.
  • An unknown error has occurred.
  • An internal error has occurred.

Siga estes passos para resolver o erro:

1. Aceda à página Estado do serviço para verificar se existe algum problema reportado no serviço.
  2. Se não existirem problemas reportados e receber a mensagem de erro quando tentar iniciar a aplicação Viki ou aceder a conteúdos na aplicação, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, reinicie a aplicação.
  3. Se continuar a receber o erro, elimine e reinstale a aplicação Viki.
  4. Se o erro não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Erros de vídeo:

• The video cannot be played at this time.
  • A missing data error has occurred.
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available.

Se receber um destes erros, aguarde cerca de um minuto e tente aceder novamente ao conteúdo.

Se continuar a obter o erro, seleccione outro programa para ver.

Nota A Viki é responsável por todos os conteúdos existentes na aplicação Viki. Para reportar um erro de conteúdo, envie uma mensagem de correio electrónico para info@viki.com.