Configurar e utilizar a aplicação Viki na Xbox 360

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Viki na Xbox 360, necessita de ter o seguinte:

• Uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 130 megabytes de espaço disponível

Transferir a aplicação Viki

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag preparado para o Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure Viki.
  4. Seleccione Viki para transferir e instalar a aplicação.

Para iniciar a aplicação Viki mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, seleccione Viki.

Ver o Viki

1. Aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, Viki.
  1. A partir do centro Main, pode:
    • Ver qualquer um dos programas sugeridos apresentados no centro.
    • Seleccionar Featured para ver os vídeos actualmente em destaque.
    • Seleccionar Recently Watched para voltar a ver conteúdos que já tenha visto.

Alternativamente, navegue para TV Shows, Movies, Music ou News para procurar conteúdos adicionais, ou navegue para o centro Search para localizar programas específicos.

1. Seleccione o que pretende ver e, em seguida, seleccione Play.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação Viki irá seguir essas definições. Por exemplo, se proibir a visualização de programas com classificações específicas, esses programas serão marcados na aplicação Viki com um ícone de "restrito". Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código de acesso das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.