Ver o MSN Vídeo na sua Xbox 360

Soluções

MSN com MSNBC, ninemsn e MSN Vídeo proporcionam-lhe os melhores vídeos de notícias, desporto e entretenimento de toda a web, sempre que desejar.

Passos para ver MSN Vídeo

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox LIVE.
  2. Aceda ao Centro de vídeos e seleccione MSN.
  3. A partir do centro em destaque, pode:
    1. Ver um dos vídeos em destaque apresentado no centro
    2. Navegue para efectuar pesquisas mais populares ou utilize a funcionalidade de procura para filtrar conteúdo de acordo com a categoria apropriada
  4. Seleccione algo que pretenda ver e, em seguida, seleccione Reproduzir.