Configurar e utilizar a aplicação MSN com MSNBC na Xbox 360

Requisitos da aplicação

Para ver o MSN com MSNBC.com na sua consola, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes de espaço de armazenamento disponível

Transferir a aplicação MSN com MSNBC.com

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure MSN.
  4. Seleccione MSN para transferir e instalar a aplicação.

Para iniciar a aplicação MSN mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e MSN.

Ver a aplicação MSN com MSNBC.com

Para ver o MSN com MSNBC.com:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag compatível com o Xbox Live.
  2. Aceda a Centro de vídeos e seleccione MSN.
  3. A partir do centro em destaque, pode:
    • Ver um dos vídeos em destaque apresentado no centro.
    • Navegue para efectuar pesquisas mais populares ou utilize a funcionalidade de procura para filtrar conteúdo de acordo com a categoria apropriada.
  1. Seleccione algo que pretenda ver e, em seguida, seleccione Reproduzir.