Ajuda para o MSN com MSNBC na Xbox 360

Perguntas sobre o MSN com MSNBC.com na Xbox 360

Se tiver perguntas sobre o MSN com MSNBC, consulte support.msn.com.

Se a aplicação MSN com MSNBC na Xbox 360 não responder

Se a aplicação MSN com MSNBC não responder, elimine a aplicação e transfira-a novamente:

1. Aceda a configurações e, em seguida, a Sistema na Interface Xbox.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário (muito provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens referentes ao MSN.
  6. Seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a aplicativos e, em seguida, a Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure e seleccione MSN.
  10. Seleccione Confirmar Transferência para transferir e instalar a aplicação.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando instalar ou executar a aplicação MSN com MSNBC:

Erros de conectividade

• Infelizmente, o serviço MSN não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Aguarde cerca de um minuto e tente instalar ou executar a aplicação de novo.
  2. Verifique o estado do serviço MSN.
  3. Tente as soluções na Solução para desempenho lento do Xbox Live.

Erros de disponibilidade

• O vídeo no qual está interessado já não está disponível.
  • O vídeo actual ou o serviço MSN não está disponível de momento. Tente novamente mais tarde.
  • A página que está a tentar ver não existe.
  • Actualmente não existem vídeos disponíveis para esta categoria. A equipa editorial não programou nada aqui. Tente mais tarde.
  • O vídeo não está a carregar correctamente. Estamos a tentar recarregar o vídeo agora.
  • Para resolver o erro, saia da aplicação MSN com MSNBC e, em seguida, inicie a mesma novamente.

Para contornar o problema, seleccione um vídeo diferente para ver.

Erros regionais

• O MSN não pode ser executado na sua região.

A aplicação MSN com MSNBC não pode ser executada na sua região com base no seu fornecedor de serviços Internet e ligação à Internet. Se estiver num país que não disponibilize a aplicação MSN com MSNBC, elimine e volte a transferir a aplicação MSN com MSNBC.