Resolução de Problemas de MSN Vídeo no Xbox Live

Tem perguntas sobre o MSN Vídeo?

Se tiver perguntas sobre o MSN Vídeo, consulte o Suporte MSN.

Se a aplicação MSN Vídeo não responder

Se a aplicação MSN Vídeo não responder, elimine a aplicação e transfira-a novamente.

1. Aceda a Configurações, Sistema na Interface Xbox.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário (muito provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens referentes ao MSN.
  6. Seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a Percorrer Aplicativos e seleccione MSN.
  9. Seleccione Confirmar Download para transferir e instalar a aplicação.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando instalar ou executar a aplicação MSN Vídeo:

• Infelizmente, o serviço MSN não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.

Solução:

• O vídeo no qual está interessado já não está disponível.
  • O vídeo actual ou o serviço MSN não está disponível de momento. Tente novamente mais tarde.
  • A página que está a tentar ver não existe.
  • Actualmente não existem vídeos disponíveis para esta categoria. A equipa editorial não programou nada aqui. Tente mais tarde.
  • O vídeo não está a carregar correctamente. Estamos a tentar recarregar o vídeo agora.

Solução:

• Saia da aplicação MSN Vídeo e, em seguida, inicie a mesma novamente.
    • Para contornar o problema, seleccione um vídeo diferente para ver.
  • O MSN não pode ser executado na sua região.

Solução:

• A aplicação MSN Vídeo não pode ser executada na sua região com base no seu fornecedor de serviços Internet e ligação à Internet. Se estiver num país que não disponibilize a aplicação MSN Vídeo, elimine e volte a transferir a aplicação MSN.