Utilizar a aplicação Jogos no Windows 8 para comprar jogos

Além de gerir o seu perfil, a aplicação Jogos do Windows 8 permite-lhe descobrir e comprar jogos e suplementos novos para a consola Xbox 360 e para o PC.

Comprar Conteúdo para a Xbox 360

Eis como comprar jogos para a sua consola Xbox 360 utilizando a aplicação Jogos:

1. Inicie a aplicação Jogos a partir do ecrã Iniciar do Windows.
  2. Percorra o conteúdo para a consola Xbox 360 explorando atividade de jogos ou loja de jogos xbox 360.
  3. Quando localizar um item que pretenda transferir para a consola, clique no botão Comprar ou Obter. Quando a transacção estiver concluída, o item será adicionado à fila de transferências da consola e será transferido da próxima vez que a sua consola ligar ao Xbox Live.

Comprar Conteúdo para PC com o Windows

Também pode procurar jogos para PC com o Windows preparados para o Xbox Live que estejam disponíveis na Loja Windows. Para tal:

1. Inicie a aplicação Jogos a partir do ecrã Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdos que lhe interessem no mercado de jogos para windows.
  3. Clique no botão comprar para abrir o jogo na Loja Windows.
  4. Conclua a transacção através da Loja Windows.

Notas

• No caso de jogos multiplataforma, a aquisição de um jogo para a consola Xbox 360 não permite necessariamente jogar a versão para PC. Do mesmo modo, se comprar um jogo para o PC, a licença não inclui necessariamente a versão do jogo para a consola.