Como iniciar sessão em aplicações separadas utilizando contas Microsoft diferentes

Iniciar sessão em aplicações Xbox separadas utilizando contas Microsoft diferentes

Eis como iniciar sessão em aplicações Xbox separadas em contas Microsoft diferentes. Pode pretender efectuar este procedimento se pretender iniciar sessão numa aplicação Xbox (por exemplo, Xbox Music) utilizando uma conta Microsoft diferente da que utiliza para outra aplicação Xbox (por exemplo, Xbox Video).

Passo 1: Criar uma conta local no seu computador

1. Inicie sessão no seu computador com o Windows 8 ou Windows 8.1, em seguida toque ou clique no atalho Procurar.
  2. Escreva contas de utilizador, em seguida toque ou clique em Adicionar, eliminar e gerir outras contas de utilizador.
  3. Em Gerir outras contas, toque ou clique em Adicionar uma conta.
  4. Em Como irá esta pessoa iniciar sessão, toque ou clique em Iniciar sessão sem uma conta Microsoft (não recomendado).
  5. Em Adicionar um utilizador, toque ou clique em Conta local.
  6. Adicione o nome de utilizador, a palavra-passe e a sugestão de palavra-passe para a conta local, toque ou clique em Seguinte, em seguida toque ou clique em Concluir.
  7. Reinicie o computador.

Passo 2: Iniciar sessão no computador utilizando a nova conta local

1. No ecrã de início de sessão, toque ou clique na seta para a esquerda que aparece junto ao nome e à imagem.
  2. Toque ou clique na conta local que acabou de criar.
  3. Inicie sessão utilizando a palavra-passe que definiu para esta conta.

Passo 3: Iniciar sessão numa aplicação Xbox e seleccionar a conta Microsoft que pretende utilizar nessa conta

1. No ecrã Iniciar, toque ou clique numa aplicação Xbox (por exemplo, Xbox Music).
  2. No canto superior direito, toque ou clique em Entrar.
  3. Em Mudar para uma conta Microsoft neste PC, toque ou clique em Iniciar sessão em cada aplicação separadamente (não recomendado).
  4. Em Adicionar a sua conta Microsoft, introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta Microsoft que pretende utilizar para esta aplicação.
    Nota Pode escolher qualquer uma das contas Microsoft para iniciar sessão nesta aplicação Xbox, mas assim que estiver definida, não poderá alterá-la para a sua nova conta local. No entanto, poderá utilizar uma conta Microsoft diferente para qualquer outra aplicação Xbox.