Iniciar sessão na sua conta do YouTube na Xbox 360

Aceder às subscrições do YouTube na Xbox

Pode iniciar sessão na sua conta do YouTube na consola, de modo a poder aceder facilmente às suas subscrições e listas de reprodução do YouTube, tais como Ver mais tarde e Favoritos.

Iniciar sessão no YouTube no Xbox Live.

Primeiro, necessita de uma conta do YouTube. Se não tem uma conta do YouTube, aceda ao YouTube, clique em Iniciar Sessão e, em seguida, clique em Criar Conta.

Iniciar sessão na conta do YouTube

1. Se não tiver instalado o YouTube na sua consola, instale a aplicação YouTube.
  2. Iniciar sessão na consola
  3. Na consola, aceda a Aplicativos, seleccione Meus Aplicativos e, em seguida, seleccione YouTube.
  4. Seleccione INICIAR SESSÃO e, em seguida, seleccione começar.
  5. Anote o código que é apresentado no ecrã.
  6. Num browser, aceda a YouTube.com/activate. Se lhe for pedido, inicie sessão na sua conta do YouTube.
  7. Introduza o código que anotou e clique em Continuar.
  1. Clique em Aceitar, de forma a permitir a ligação da aplicação YouTube à sua conta do YouTube.
  1. Em seguida, volte à consola.

A sua conta do YouTube está agora ligada à sua conta do Xbox Live.

Agora, para ver as suas subscrições do YouTube na aplicação YouTube, basta aceder a SUBSCRIÇÕES . Para ver as suas listas de reprodução, aceda a CONTA e seleccione listas de reprodução.