Ajuda para a aplicação YouTube na Xbox 360

Nota Para obter suporte adicional para a aplicação YouTube, aceda à página de suporte do YouTube para consolas.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação YouTube não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação YouTube não responde

Se a aplicação YouTube não estiver a responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e realce a aplicação <XYZ>. Prima o botão Y para aceder a Opções do Jogo.
  6. Seleccione Eliminar e, em seguida, confirme que pretende eliminar todos os itens relacionados com a aplicação.
  7. Regresse à Interface.
  8. Aceda a aplicativos e, em seguida, a Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure a aplicação YouTube e seleccione-a.
  10. Seleccione Transferir e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se a aplicação ainda não responder, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das seguintes mensagens de erro ao tentar utilizar a aplicação YouTube.

Erros de conectividade

• Não é possível ligar ao Serviço YouTube. Código de erro: 0C01/8009/0304
  • O YouTube não está disponível neste momento. Tente novamente mais tarde. Para mais informações, aceda a www.xbox.com/status.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Verifique o estado do serviço YouTube.
  2. Se o serviço YouTube estiver a funcionar, aguarde aproximadamente um minuto e, em seguida, tente novamente iniciar a aplicação ou reproduzir o conteúdo.
  3. Se continuar a receber uma destas mensagens de erro, elimine e reinstale a aplicação YouTube.

Se nenhuma destas sugestões resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.

Erros de conta

• O emparelhamento da conta não foi efectuado com êxito. Tente novamente mais tarde.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Se vir esta mensagem de erro, significa que a conta do YouTube não foi correctamente associada ao seu gamertag do Xbox. Verifique as suas credenciais e tente repetir o processo de activação.
  2. Se continuar a ver esta mensagem de erro quando tentar iniciar sessão, feche a aplicação, volte a iniciar a aplicação e, em seguida, tente iniciar sessão. Para obter mais ajuda para este erro, aceda à página de suporte do YouTube para consolas.
  • Para obter acesso integral, necessita de uma conta do YouTube. Tem de iniciar sessão.

Para resolver o erro, siga este passo:

1. Para utilizar uma conta do YouTube com a aplicação, associe uma conta do YouTube ao gamertag que está associado à sua conta do Xbox Live.

Erros de disponibilidade

• O item que pediu para ver ({0}) já não está disponível.
  • O item em que está interessado já não está disponível.
  • Não é possível reproduzir este vídeo.
  • Não é possível apresentar o item que pediu para ver.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Aguarde cerca de um minuto. Em seguida, tente reproduzir o conteúdo novamente.
  2. Se continuar a receber o erro, volte ao menu anterior e seleccione outro item de conteúdo para ver.
Para notificar o YouTube do erro no conteúdo, contacte a Ajuda do YouTube.

Se vir um dos seguintes erros, elimine a aplicação e aceda à Loja para transferir a versão mais recente.
  • A aplicação ficará num controlo giratório no ecrã inicial até ser apresentada a mensagem "O YouTube Não Está Disponível".
  • Alguns conteúdos serão apresentados, mas alguns tipos de navegação/pesquisas resultarão em controlos giratórios com a mensagem "O YouTube Não Está Disponível".
  • A aplicação chega ao ecrã início mas não apresenta quaisquer conteúdos.
  • Os conteúdos são apresentados mas a reprodução de vídeo resulta numa mensagem de erro.
  • Os conteúdos são apresentados mas a reprodução de vídeo resulta num vídeo que indica que existe um erro.

Erros de desempenho

• A rede actual não suporta a reprodução de vídeo com qualidade. O vídeo actual foi colocado em pausa e poderá optar por continuar mais tarde.

Para resolver o erro, siga este passo:

1. Para melhorar o desempenho da rede, aceda a Problemas de velocidade de ligação ou queda de ligação.

Erros de restrição de acesso

• As contas de menor do Xbox Live não estão autorizadas a utilizar esta aplicação

As contas de menor do Xbox Live não estão autorizadas a iniciar sessão ou a iniciar a aplicação YouTube na consola.

• Esta aplicação fornece acesso a conteúdo de vídeo não classificado

Este aviso é mostrado quando uma conta de adolescente do Xbox Live inicia sessão na aplicação YouTube. Estas contas estão autorizadas a utilizar a aplicação YouTube mas, com base no nível de permissão de conteúdo, poderão não conseguir alterar a definição do modo de segurança do YouTube de Restrito para Moderado ou Desativado. Para o activar, as permissões das Restrições de Acesso têm de ser alteradas por uma conta de adulto na consola. Para mais informações sobre as definições do modo de segurança, consulte Utilizar o modo de segurança para filtrar vídeos do YouTube na Xbox 360.

Erros regionais

• Não é possível reproduzir o vídeo no seu país/região

O detentor dos direitos de autor do vídeo ou o YouTube não autoriza que o vídeo seleccionado seja reproduzido no país ou região onde vive ou onde o seu gamertag foi criado.

Obter suporte

O YouTube e a Microsoft fornecem suporte para o YouTube no Xbox Live. As informações seguintes resumem as áreas de suporte abrangidas por cada empresa:

Suporte do YouTube

Para obter suporte para os tópicos seguintes, visite a Ajuda do YouTube:

• Configuração da conta do YouTube
  • Transmissão em fluxo e conteúdo do YouTube
  • A sua conta do YouTube

Suporte da Xbox

O Suporte da Xbox fornece ajuda para os tópicos seguintes:

• Utilização da aplicação YouTube
  • Configuração da conta do Xbox Live
  • Facturação e assistência do Xbox Live