Utilizar o modo de segurança para filtrar vídeos do YouTube na Xbox 360

A aplicação YouTube na Xbox 360 inclui um modo de segurança que pode utilizar se não pretender que os membros da sua família vejam vídeos que contenham material potencialmente ofensivo através da consola. O YouTube utiliza a sinalização da comunidade e outras técnicas para filtrar material potencialmente ofensivo.

Por predefinição, o modo de segurança da aplicação YouTube está definido como "Moderado".

Alterar a definição do modo de segurança do YouTube

1. Na consola, aceda a TV e Filmes, Meus Aplicativos de Vídeo e, em seguida, seleccione YouTube.
  2. Aceda a Configurações e seleccione modo de segurança.
  3. Seleccione Activado ou Desactivado.