Configurar e utilizar a aplicação YouTube na Xbox 360

Ver vídeos do YouTube na Xbox 360

Veja uma grande diversidade de vídeos originais do YouTube na sua consola Xbox 360. Desde os seus vídeos virais favoritos até sugestões para jogos, um universo de conteúdo apelativo está disponível através do YouTube no Xbox Live.

Para utilizar a Aplicação YouTube, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live
  • Pelo menos 83 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível
  • Acesso de alta velocidade à Internet
O vídeo seguinte explica-lhe como ver o YouTube na sua TV através da consola Xbox 360.

Ver o vídeo “Ver vídeos do YouTube na Xbox

Transferir a aplicação YouTube para transmitir vídeos online na Xbox 360

1. Inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure a aplicação YouTube.
  4. Seleccione YouTube e, em seguida, seleccione Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação. Após a transferência estar concluída, a aplicação iniciará automaticamente e poderá percorrê-la para ver o conteúdo disponível.

Para iniciar o YouTube mais tarde, seleccione Meus Aplicativos e, em seguida, YouTube. Também pode iniciar o YouTube seleccionando Vídeo e, em seguida, Meus Aplicativos de Vídeo.

Se tiver uma conta do YouTube, poderá iniciar sessão na sua conta do YouTube e aceder à subscrição e às listas de reprodução do YouTube.