Ligar a consola Xbox 360 a um sistema de som

Descrição Geral

Consulte as informações seguintes sobre como ligar a sua consola Xbox 360 E, Xbox 360 S ou Xbox 360 Original a um sistema de som.

Nota Se ligar a consola directamente à TV através de um cabo HDMI, irá necessitar de efectuar as acções seguintes para a ligar a um sistema de som:

• Consola Xbox 360 E:
    Um cabo de áudio estéreo padrão que liga a sua TV directamente ao seu sistema de som. Os requisitos do cabo podem variar de acordo com o fabricante; consulte o manual da TV para obter detalhes sobre a saída de áudio para uma fonte externa.
  • Consola Xbox 360 S:
    • Um cabo de áudio digital (S/PDIF ou TOSLINK)
      -ou-
    • Um cabo de áudio estéreo padrão e um adaptador de áudio HDMI
      Nota A Xbox 360 S tem uma porta S/PDIF (porta de áudio óptica) incorporada para o cabo de áudio digital. Um adaptador de áudio HDMI é opcional, se for necessário para o seu sistema.
  • Consola Xbox 360 original:
    • Um cabo de áudio digital (S/PDIF ou TOSLINK) e um adaptador de áudio HDMI
      -ou-
    • Um cabo de áudio estéreo padrão e um adaptador de áudio HDMI

Tópicos

Consola Xbox 360 E

Para obter som estéreo quando utilizar a sua consola Xbox 360 E, irá necessitar de ligar a sua TV a um sistema de som. Para tal:

picture
  1. Deixe o cabo HDMI ligado à TV, para transmissão de vídeo.
  2. Utilizando um cabo de áudio estéreo padrão recomendado pelo fabricante da sua TV, ligue uma extremidade do cabo à porta de saída na sua TV.
  3. Ligue a outra extremidade do cabo à porta de entrada de áudio do receptor.

Consola Xbox 360 S

• Para ligar a sua consola a um sistema de som utilizando um cabo de áudio digital quando esta está ligada à sua TV através de um cabo HDMI:
picture
  1. Deixe o cabo HDMI ligado à TV, para transmissão de vídeo.
  2. Ligue uma extremidade do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (porta de áudio óptica) existente na consola.
  3. Ligue a outra extremidade do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor.
  • Para ligar a sua consola a um sistema de som quando esta está ligada à sua TV através de um cabo A/V:
picture
  1. Deixe o cabo A/V ligado à TV ou monitor, para transmissão de vídeo.
  2. Desligue os conectores de áudio da TV ou monitor.
  3. Ligue uma extremidade do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (porta de áudio óptica) existente na consola.
  4. Ligue a outra extremidade do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor

Consola Xbox 360 original

• Para ligar a sua consola a um sistema de som quando esta está ligada à sua TV através de um cabo HDMI:
picture
  1. Deixe o cabo HDMI ligado à TV ou monitor, para transmissão de vídeo.
  2. Ligue o adaptador de áudio HDMI à porta A/V da consola.
  3. Ligue uma extremidade do cabo de áudio digital ao adaptador de áudio HDMI.
  4. Ligue a outra extremidade do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor.
  • Para ligar a sua consola a um sistema de som quando esta está ligada à sua TV através de um cabo A/V:
picture
  1. Deixe o cabo A/V ligado à TV ou monitor, para transmissão de vídeo.
  2. Desligue os conectores de áudio da TV ou monitor.
  3. Ligue uma extremidade do cabo de áudio digital à porta TOSLINK do cabo A/V.
  4. Ligue a outra extremidade do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor.

Ligue ao sistema de som utilizando um cabo de áudio estéreo padrão.

A ligação a um sistema de som utilizando um cabo de áudio estéreo padrão é a mesma, independentemente da consola Xbox que utilizar. Para tal:

picture
  1. Deixe o cabo HDMI ligado à TV, para transmissão de vídeo.
  2. Ligue o adaptador de áudio HDMI à porta A/V da consola.
  3. Ligue os conectores de áudio branco e vermelho do cabo de áudio estéreo às portas correspondentes do adaptador de áudio HDMI.
  4. Ligue os conectores existentes na outra extremidade do cabo de áudio estéreo às portas de entrada estéreo do receptor.