Ajuda do Windows Media Center na Xbox 360

Transmitir música, imagens e vídeo em fluxo

Pode utilizar o Windows Media Center para transmitir música, imagens e vídeo em fluxo para a consola Xbox 360 a partir de qualquer computador da sua rede doméstica.

Algumas funcionalidades do Windows Media Center não estão disponíveis quando utiliza a consola Xbox 360 como um extender. Para obter informações sobre quais são as funcionalidades que não estão disponíveis, consulte Windows Media Center Extenders: respostas a perguntas frequentes.

Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360

Windows Media Center