Configurar o Windows Media Center na Xbox 360 (Windows 7)

Descrição Geral

Nota A Xbox One não suporta a transmissão em fluxo de multimédia a partir do Windows Media Center.

Pode utilizar o Windows Media Center para transmitir música, imagens e vídeo em fluxo para a consola Xbox 360 a partir de qualquer computador da sua rede doméstica. Os passos seguintes aplicam-se às versões do Windows que incluem o Media Center (Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium e Windows 7 Enterprise). Para obter ajuda para instalar o Windows Media Center no seu computador, consulte Windows Media Center.

Passo 1: Ligar a consola à sua rede

Se já tiver ligado a consola à rede, poderá avançar para o passo 2 abaixo.

Caso contrário, ligue a consola à sua rede doméstica utilizando uma ligação com ou sem fios. Em seguida, efectue um teste para se certificar de que a consola Xbox estabeleceu ligação com êxito. Para tal:

1. No controlador Xbox, prima o botão Guia.
  2. Aceda a Configurações, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione Rede com Fio ou Rede sem fio.
  5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Se o estado da ligação à rede apresentado for Ligada, avance para o passo 2 abaixo. Caso contrário, seleccione Mais Informações na consola e siga as sugestões apresentadas.

Passo 2: Remover ligações anteriores (se necessário)

Se tiver ligado anteriormente um computador à sua consola Xbox 360, terá de remover a ligação existente.

Pode remover os passos anteriores no seu computador ou na sua consola Xbox:

Passos no computador: Remover ligações anteriores

1. Inicie o Windows Media Center.
  2. Na parte inferior do menu, clique na Seta para Baixo e, em Tarefas, clique em Configurações.
picture
  1. Clique em Extender.
picture
  1. Clique em Xbox 360 Media Center Extender.
  2. Clique em Desinstalar.
  3. Clique em Seguinte.

Passos na consola: Remover ligações anteriores

1. Aceda a Minhas Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Computadores.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Passo 3: Obter a chave de configuração na consola

1. Na consola, aceda a Aplicativos, seleccione Meus Aplicativos e seleccione Windows Media Center.
  2. Sugestão Não consegue ver a opção Aplicativos? Poderá ter de Actualizar o software da consola Xbox 360.
  3. Seleccione Continuar.
  4. Anote a chave de configuração de 8 dígitos.

Passo 4: Adicionar a consola ao Windows Media Center

1. Inicie o Windows Media Center no computador.
  2. Aceda a Tarefas e clique em Adicionar Extender.
  3. Quando lhe for pedido, introduza a chave de configuração de 8 dígitos que anotou no Passo 3.
  4. Clique em Seguinte para concluir a configuração.

Passo 5: Iniciar o Windows Media Center na sua consola

Aceda a Aplicativos, seleccione Meus Aplicativos e seleccione Windows Media Center. Terá de aguardar algum tempo para as bibliotecas de multimédia serem criadas a primeira vez que utilizar o Windows Media Center na sua consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.