Configurar a consola Xbox 360

Comprou uma nova consola Xbox e não sabe como a há-de configurar? Veio ao sítio certo! Configurá-la é fácil e só demora alguns minutos a ficar operacional para jogar, ver filmes, ligar-se aos seus amigos e muito mais!

Preparar a configuração

Abaixo encontram-se algumas hiperligações úteis para configurar a consola Xbox pela primeira vez.

Configurar a consola Xbox 360 original ou a consola Xbox 360 S

Componentes do sistema da Xbox 360

Comprou uma nova consola Xbox 360! Parabéns! E agora, como é que a põe operacional? Saiba como desembalar, configurar, ligar a alimentação e ligar a sua consola Xbox 360 à sua TV.

Xbox 360, Kinect e acessórios: Acessórios

Ilustração de um indivíduo com Auriculares da Xbox 360 com Bluetooth

Quer potenciar as capacidades da sua Xbox? Obtenha informações sobre comandos, auriculares, discos rígidos e outros acessórios que irão ampliar e melhorar a sua experiência de utilização da Xbox 360.

Acessórios e peças de substituição do Kinect da Xbox 360

O Sensor Kinect Xbox 360

Configurar e manter o sensor Kinect é importante. Saiba onde obter acessórios, como substituir jogos, como calibrar o sensor Kinect e o melhor local para o montar.

Windows 8: Configurar a Xbox 360 como um Windows Media Center Extender

O separador Tarefas do Windows Media Center, com a opção

O Windows Media Center permite transmitir música, vídeo e imagens em fluxo a partir do seu computador para a sua televisão. Obtenha respostas a perguntas comuns sobre a ligação da consola Xbox 360 à sua rede doméstica e sobre a utilização do Windows Media Center.