Como ligar a Xbox 360 S ou Xbox 360 original a uma TV

A consola Xbox 360 suporta vários tipos de cabos. Obtenha informações sobre como ligar a consola a uma TV ou monitor de alta definição ou definição padrão utilizando cabos diferentes.

Nota importante Este artigo aplica-se apenas à consola Xbox 360 original e à consola Xbox 360 S. Para obter informações sobre a ligação da consola Xbox 360 E a uma TV, consulte Como ligar a consola Xbox 360 E a uma TV.

Ilustração de um cabo HDMI Xbox 360
Cabo HDMI Xbox 360
Ilustração de um Cabo AV Alta Definição Xbox 360
Cabo AV Alta Definição Xbox 360
Ilustração de um Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição
Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição
Ilustração de um Cabo AV Xbox 360
Cabo AV Xbox 360

Como ligar

Ligar a Xbox 360: Utilizando um Cabo HDMI Xbox 360

O cabo HDMI (High-Definition Multimedia Interface) é o cabo mais frequentemente utilizado com TVs e monitores de alta definição. Nem todas as consolas Xbox 360 originais estão equipadas com uma porta HDMI.

Uma ilustração apresenta uma extremidade do Cabo HDMI Xbox 360 ligada à parte posterior de uma consola Xbox 360 e a outra extremidade ligada a uma TV.
  1. Ligue o cabo HDMI à porta HDMI.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo HDMI à entrada HDMI da sua TV de alta definição ou monitor.
  3. Ligue a TV e a consola.

Notas

• Se não vir a Interface Xbox quando ligar a TV e a consola, poderá ter de seleccionar a entrada de vídeo.
  • A consola utiliza automaticamente as predefinições de visualização. Se quiser tentar melhorar a imagem, poderá alterar as definições na consola.

Ligar a Xbox 360: Utilizando um Cabo AV Alta Definição Xbox 360

O Cabo AV Alta Definição Xbox 360 é fornecido em alguns pacotes da consola Xbox 360. Este cabo funciona com televisões e monitores de alta definição e padrão.

Ilustração de um Cabo AV Alta Definição Xbox 360
  1. Coloque o interruptor do conector A/V na posição TV ou monitor:
    • Alta definição: posição HDTV.
    • Padrão: posição TV.

Nota Só deve colocar o interruptor na posição HDTV se a sua TV ou monitor suportar uma resolução de ecrã de 480p ou superior.

Uma ilustração apresenta uma extremidade do Cabo AV Alta Definição Xbox 360 ligada à parte posterior de uma consola Xbox 360 e a outra extremidade ligada às tomadas correspondentes na TV.
  1. Ligue os conectores do Cabo AV Alta Definição às tomadas com as cores correspondentes na TV. Numa TV de alta definição, se o cabo tiver um conector RCA amarelo de vídeo composto, deixe-o desligado.

Nota Para ligar a uma TV padrão, utilize apenas os conectores amarelo, vermelho e branco. Não utilize os outros conectores.

2. Ligue o conector A/V do Cabo AV Alta Definição à porta A/V da consola.
  3. Ligue a TV e a consola.

Notas

• Se não vir a Interface Xbox quando ligar a TV e a consola, poderá ter de seleccionar a entrada de vídeo.
  • A consola utiliza automaticamente as predefinições de visualização. Se quiser tentar melhorar a imagem, poderá alterar as definições na consola.

Ligar a Xbox 360: Utilizando um Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição

O Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição não está normalmente incluído nos pacotes da consola Xbox 360. Se a sua TV ou monitor necessitar deste cabo, terá de o comprar separadamente. Se já tiver o cabo e a sua TV ou monitor não tiver uma porta VGA, poderá comprar um adaptador.

Uma ilustração apresenta uma extremidade de um Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição ligada à parte posterior de uma consola Xbox 360 e a outra extremidade ligada às portas correspondentes numa TV.
  1. Ligue o conector A/V do cabo VGA à porta A/V da consola.
  2. Ligue o conector VGA do cabo VGA à porta VGA da sua TV de alta definição ou monitor.
  3. Ligue os conectores de áudio esquerdo e direito (branco e vermelho) do cabo VGA à porta de áudio do monitor.
  4. Ligue a TV e a consola.

Notas

• Se não vir a Interface Xbox quando ligar a TV e a consola, poderá ter de seleccionar a entrada de vídeo.
  • A consola utiliza automaticamente as predefinições de visualização. Se quiser tentar melhorar a imagem, poderá alterar as definições na consola.

Ligar a Xbox 360: Utilizando um Cabo AV Xbox 360

Utilize o Cabo AV Xbox 360 com uma TV ou monitor de definição padrão. Este cabo não suporta ecrãs de alta definição.

Uma ilustração apresenta uma extremidade de um Cabo AV Xbox 360 ligada à parte posterior de uma consola Xbox 360 e a outra extremidade ligada às portas de entrada correspondentes numa TV.
  1. Ligue o conector A/V à porta A/V da consola.
  2. Localize as portas A/V da TV ou monitor. Ligue os conectores com códigos de cores do Cabo AV às portas correspondentes da TV, do seguinte modo:

Amarelo = vídeo composto
    Vermelho = áudio analógico - canal direito
    Branco = áudio analógico - canal esquerdo

Nota As TVs monaurais (mono) só têm uma tomada de áudio. Ligue o conector vermelho ou branco à TV.

3. Ligue a TV e a consola.

Adaptador SCART (para o Reino Unido, Europa, Austrália e Nova Zelândia)

Ilustração de um adaptador SCART
  1. Ligue os conectores A/V às portas com códigos de cores correspondentes do adaptador SCART.
  2. Ligue o cabo A/V e o adaptador SCART a uma porta de ligação SCART disponível.
  3. Ligue a TV e a consola.

Notas

• Se não vir a Interface Xbox quando ligar a TV e a consola, poderá ter de seleccionar a entrada de vídeo.
  • A consola utiliza automaticamente as predefinições de visualização. Se quiser tentar melhorar a imagem, poderá alterar as definições na consola.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.