Como ligar a Xbox 360 E a uma TV

Obtenha informações sobre como ligar a consola Xbox 360 E a TVs e monitores de alta definição ou definição padrão.

Nota Este artigo aplica-se apenas à consola Xbox 360 E. Para obter informações sobre como ligar outras consolas Xbox, consulte Como ligar a Xbox 360 S ou Xbox 360 original a uma TV.

Como ligar

Ligar a Xbox 360 E: Utilizando um Cabo HDMI Xbox 360

Ilustração do Cabo HDMI Xbox 360
Cabo HDMI Xbox 360

O cabo HDMI (High-Definition Multimedia Interface) é o cabo mais frequentemente utilizado com TVs e monitores de alta definição.

As setas existentes na ilustração realçam os pontos de ligação entre uma televisão de alta definição e a consola Xbox 360 E para o Cabo HDMI Xbox 360.
  1. Ligue o cabo HDMI à porta HDMI.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo HDMI à entrada HDMI da sua TV de alta definição ou monitor.
  3. Ligue a TV e a consola.

Notas

• Se não vir a Interface Xbox quando ligar a TV e a consola, poderá ter de seleccionar a entrada de vídeo.
  • A consola utiliza automaticamente as predefinições de visualização. Se quiser tentar melhorar a imagem, poderá alterar as definições na consola.

Ligar a Xbox 360 E: Utilizando um Cabo AV Xbox 360

Ilustração do Cabo AV Xbox 360

Cabo AV de 3,5 mm da Xbox 360 E

As setas existentes na ilustração realçam os pontos de ligação entre uma televisão de alta definição e a consola Xbox 360 E para o Cabo AV Xbox 360.
  1. Ligue o pequeno conector de 3,5 mm à porta adequada na consola.
  2. Localize as portas A/V da TV ou monitor. Ligue os conectores com códigos de cores do Cabo AV às portas correspondentes da TV, do seguinte modo:

Amarelo = vídeo composto
    Vermelho = áudio analógico - canal direito
    Branco = áudio analógico - canal esquerdo

Nota As TVs monaurais (mono) só têm uma porta de áudio. Ligue o conector vermelho ou branco à TV.

3. Ligue a TV e a consola. Deverá ver a Interface Xbox no ecrã.

Notas

• Se não vir a Interface Xbox quando ligar a TV e a consola, poderá ter de seleccionar a entrada de vídeo.
  • A consola utiliza automaticamente as predefinições de visualização. Se quiser tentar melhorar a imagem, poderá alterar as definições na consola.