A Interface Xbox 360 apresenta o texto num idioma incorrecto

Problema

Quando a consola Xbox 360 está ligada ao Xbox Live, algum texto apresentado na Interface Xbox (Xbox Dashboard) é apresentado noutro idioma. Por exemplo, áreas do centro Home são apresentadas num idioma diferente. Esta situação pode ocorrer quando a definição de idioma para a conta do Xbox Live não corresponde à definição de idioma na consola Xbox 360. Para resolver o problema, certifique-se de que as definições de idioma na consola Xbox 360 e na conta do Xbox Live estão definidas para o mesmo idioma.

Nota As seguintes funcionalidades do Xbox Live não são suportadas pela definição de idioma do Xbox Live, mas sim pela definição de idioma da consola Xbox:

• Nomes de canais da Interface Xbox, tal como A Minha Xbox
  • Conteúdo promocional em diversos canais do Xbox Live

Soluções

Alterar o idioma da consola Xbox 360

Para alterar a definição de idioma na consola Xbox 360, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia no controlador.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações do Console.
  4. Seleccione Idioma e Localidade.
  5. Seleccione Idioma.
  6. Seleccione o idioma que pretende utilizar.

Alterar o idioma da conta do Xbox Live

Pode alterar o idioma da conta do Xbox Live se o seu país ou região suportar vários idiomas (por exemplo, o Canadá). Para obter mais informações sobre como alterar a sua região, visite a página Alterar a região da sua conta do Xbox Live.

Eis como pode alterar o idioma da conta do Xbox Live:

1. Aceda a Informações de Conta de Facturação.
  2. Inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
  3. Se forem suportados vários idiomas para o seu país ou região, seleccione um idioma em Idioma Preferencial.
    Nota A opção Idioma Preferencial não é apresentada se apenas for suportado um idioma (por exemplo, nos Estados Unidos).
  4. Clique em Guardar.

Pode demorar até 24 horas para esta alteração entrar em vigor na sua consola Xbox 360.

A tabela seguinte mostra os idiomas disponíveis para o Xbox Live em determinados países ou regiões específicos.

País/Região

Idiomas do Xbox Live

• Austrália
  • Inglês
  • Áustria
  • Alemão
  • Bélgica
  • Francês ou neerlandês
  • Canadá
  • Inglês ou francês
  • Dinamarca
  • Inglês
  • Finlândia
  • Inglês
  • França
  • Francês
  • Alemanha
  • Alemão
  • Grã-Bretanha
  • Inglês
  • Hong Kong
  • Inglês ou chinês
  • Índia
  • Inglês
  • Irlanda
  • Inglês
  • Itália
  • Italiano
  • Japão
  • Japonês
  • Coreia
  • Coreano
  • México
  • Espanhol
  • Países Baixos
  • Inglês
  • Nova Zelândia
  • Inglês
  • Noruega
  • Inglês
  • Portugal
  • Português
  • Singapura
  • Inglês
  • Espanha
  • Espanhol
  • Suécia
  • Inglês
  • Suíça
  • Francês ou alemão
  • Taiwan
  • Chinês
  • Estados Unidos
  • Inglês