Resolução de Problemas da Interface Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como proceder se a Interface Xbox 360 parecer diferente da Interface ilustrada nas referências, se a sua lista de amigos tiver desaparecido ou se a consola reiniciar aleatoriamente.

Soluções

A minha Interface não é igual à ilustrada nos exemplos

É possível que não tenha instalado a versão mais recente do software da consola. Consulte Actualizar o software da consola Xbox 360.

A minha lista de amigos desapareceu

Siga estes passos para fazer aparecer a sua lista de amigos:

1. Reinicie a consola.
  2. Inicie sessão utilizando um gamertag compatível com o Xbox Live.
  3. Peça a um membro da sua lista de amigos para o eliminar da lista de amigos.
  4. Envie um novo pedido de amizade a essa pessoa.
  5. Termine sessão no Xbox Live e inicie sessão no Xbox Live novamente. A sua lista de amigos deverá aparecer na Interface Xbox.
A consola Xbox 360 permite personalizar e gerir o acesso da sua família a jogos, filmes e conteúdo de televisão. Mais informações sobre as restrições de acesso da Xbox 360.

A minha consola é reiniciada aleatoriamente

1. Certifique-se de que o botão Guia no controlador e o botão de energia da consola não estão premidos ou encravados e, em seguida, reinicie a consola. Se estes botões forem premidos, podem originar o reinício da consola.
  2. Desligue a consola.
  3. Se utilizar o Disco Rígido Xbox 360, verifique se este está ligado correctamente. Em casos raros, se o Disco Rígido Xbox 360 não estiver ligado correctamente, a consola Xbox 360 poderá ser continuamente reiniciada sem motivo aparente. Para obter mais informações sobre como repor o Disco Rígido Xbox 360, consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.
  4. Reinicie a consola.