Desactivar a funcionalidade de início de sessão automático do Xbox Live da Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve a funcionalidade de início de sessão automático do Xbox Live e como activar ou desactivar esta funcionalidade na consola Xbox 360.

Activar ou desactivar o início de sessão automático

Para activar ou desactivar o início de sessão automático, siga estes passos:

1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
  3. Seleccione Preferências de Início de Sessão.
  4. Seleccione Início de Sessão Automático e, em seguida, efectue as alterações pretendidas.

Mais Informações

A definição de início de sessão automático é guardada na consola Xbox 360 mas não no perfil nos servidores do Xbox Live. Se activar a funcionalidade de início de sessão automático na consola, a definição é guardada na consola mas a sua sessão não será iniciada automaticamente se utilizar o seu perfil noutra consola.

Apenas um perfil pode ter a funcionalidade de início de sessão automático activada numa consola Xbox 360. Se tiver vários perfis numa consola, a funcionalidade de início de sessão do primeiro perfil é desactivada automaticamente quando activar a funcionalidade de início de sessão automático para um segundo perfil.