Luz do botão de energia na consola Xbox 360 E

As luzes em redor do botão de energia da consola Xbox 360 E são diferentes das luzes da consola Xbox 360 S ou das luzes da consola Xbox 360 original.

Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 S Xbox 360 Original
Consola Xbox 360 S Xbox 360 Original

Na consola Xbox 360 E existe uma luz atrás do botão de energia, ao passo que na consola Xbox 360 S e na consola Xbox 360 Original existem quatro luzes LED atrás do botão de energia.

O facto de haver apenas uma luz atrás do botão de energia altera alguns dos comportamentos esperados da consola. Por exemplo, quando liga a consola Xbox 360 E, a luz atrás do botão de energia deve piscar primeiro e depois ficar fixa assim que a consola estiver totalmente operacional; ao passo que quando liga a consola Xbox 360 S ou a consola Xbox 360 Original, as quatro luzes LED piscam no sentido horário e, em seguida, mudam para uma luz verde fixa.