A consola Xbox 360 E é reiniciada ou o ecrã da TV fica em branco quando muda as entradas na sua TV

A sua consola Xbox 360 E pode ser reiniciada ou o ecrã da sua TV ou monitor pode ficar em branco quando mudar a entrada na sua TV da consola Xbox 360 E para uma entrada diferente, como a transmissão em fluxo por cabo normal.

Para resolver este problema, tente a seguinte solução:

1. Desligue a consola Xbox 360 E e a TV ou o monitor.
  2. Desligue todos os cabos de áudio e vídeo (incluindo auriculares) da parte de trás da consola.
Uma ilustração apresenta um mão a desligar um cabo USB da parte posterior de uma consola Xbox 360 E.
  1. Ligue apenas o cabo HDMI à parte de trás da consola e, em seguida, ligue-o a uma entrada da sua TV ou do seu monitor.
Uma ilustração apresenta uma extremidade de um cabo HDMI Xbox 360 a ser ligado à parte posterior de uma consola Xbox 360 E e a outra extremidade a ser ligada a uma TV.
  1. Ligue a consola Xbox 360 E e a TV ou o monitor.
  2. No controlo remoto da sua TV ou monitor, alterne as entradas entre a consola e o fornecedor de TV por cabo ou sistema de entretenimento e depois volte a ligar à consola.

Para evitar que este problema ocorra no futuro, recomendamos que não utilize a porta HDMI e a porta de 3,5 mm da consola ao mesmo tempo. Para obter melhores resultados com um auricular de terceiros, recomendamos que o ligue às portas de saída de áudio da TV ou monitor.