A mensagem de erro "Este item não está disponível na tua localização actual" ocorre quando tenta comprar ou transferir conteúdo

Problema

Poderá ver a seguinte mensagem de erro quando tentar comprar ou transferir conteúdo.

Este item não está disponível no seu local atual

Isto pode significar que o conteúdo que está a tentar comprar ou transferir não está licenciado para o país onde está localizado. Também pode significar que tem uma conta de menor do Xbox Live e a região da sua conta do Xbox Live é a Nova Zelândia. As contas de menor do Xbox Live não podem transferir conteúdo na Nova Zelândia.

Mais informações

O Xbox Live determina a localização geográfica com base no endereço IP da consola quando inicia sessão. Não pode comprar nem transferir conteúdo que não esteja licenciado para o seu país ou região.