Luz verde a piscar no botão de energia da consola Xbox 360

Descrição Geral

A luz verde no botão de energia da consola Xbox 360 pisca quando a consola efectua as duas seguintes acções:

• A luz pisca rapidamente quando o tabuleiro da unidade de disco é aberto ou fechado.
  • A luz pisca lentamente quando a consola transfere conteúdo do Xbox Live depois de ser desligada.
Uma ilustração apresenta uma consola Xbox 360 original e uma consola Xbox 360 S, ambas com uma luz verde a piscar no botão de energia.

Nota Para obter informações sobre como resolver problemas com o disco rígido, consulte a Solução para a Unidade de Disco Xbox 360.

Mais informações

A luz do botão de energia pisca lentamente depois de a consola ser desligada

Se existir uma transferência em curso quando desligar a Xbox 360, a consola entra em modo de poupança de energia. O centro do botão de energia na consola pisca uma luz verde de quatro em quatro segundos até que a transferência esteja concluída. Quando a Xbox 360 transferir conteúdo em modo de poupança de energia, as outras luzes em redor do botão de energia desligar-se-ão e não serão apresentadas imagens no monitor ou na televisão. Quando a consola tiver concluído a transferência de todos os itens na fila de Transferências Activas, a consola será encerrada.

Se pretender que a sua consola encerre imediatamente e não continue a transferir conteúdo em segundo plano, pode desligar a opção de transferência em segundo plano. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
Uma seta aponta para o botão Guia num comando Xbox 360.
  1. Seleccione Configurações e, em seguida, Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
O ecrã Configurações do Sistema, com
  1. Seleccione Inicialização e Desligamento.
O ecrã Configurações do Console, com
  1. Seleccione Downloads em Segundo Plano.
  2. Seleccione Desativar.
O ecrã Downloads em Segundo Plano, com a opção Desativar realçada
  1. Seleccione Sim para confirmar a alteração.

Nota O temporizador familiar não conta o tempo dispensado a transferir conteúdo em segundo plano.