Quatro luzes vermelhas a piscar na consola Xbox 360 original

Quatro luzes vermelhas estão a piscar em redor do botão de energia da consola Xbox 360 original. As quatro luzes a piscar indicam que a consola não consegue detectar um cabo de áudio/vídeo (A/V).

Quatro luzes vermelhas estão a piscar em redor do botão de energia de uma consola Xbox 360 original.

Solução 1: Desligar e ligar novamente o cabo A/V

Poderá existir um problema no cabo A/V. O cabo A/V liga a consola à televisão.

Uma ilustração apresenta uma extremidade de um cabo A/V ligado a uma consola Xbox 360 original e a outra extremidade ligada tomadas correspondentes de uma TV.

Desligar e voltar a ligar o cabo A/V

1. Desligue a consola e a televisão.
  2. Desligue o cabo da porta A/V localizada na parte de trás da consola.
Uma ilustração apresenta o cabo A/V a ser desligado da porta A/V existente na parte posterior de uma consola Xbox 360 original.
  1. Desligue os conectores A/V da televisão.
Uma ilustração apresenta os conectores A/V a serem desligados das tomadas correspondentes de uma TV.
  1. Ligue novamente o cabo A/V à porta A/V da consola.
Uma ilustração apresenta o cabo A/V a ser ligado à porta A/V existente na parte posterior de uma consola Xbox 360 original.
  1. Ligue novamente os conectores A/V à televisão. As cores dos conectores A/V correspondem às cores das portas de vídeo componente, vídeo composto e áudio da televisão.
Uma ilustração apresenta os conectores A/V a serem ligados às tomadas correspondentes de uma TV.
  1. Ligue a televisão e a consola.

Se ainda tiver quatro luzes vermelhas a piscar, tente a solução seguinte.

Solução 2: Experimentar outro cabo A/V

Experimente utilizar outro cabo A/V para ligar a consola à televisão. A utilização de outro cabo A/V é o melhor método para identificar quer exista um problema com o cabo ou com a consola.

Eis algumas sugestões para obter um segundo cabo A/V: